Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (36/42) > >>

Каталина:
Избил и выкинул на улицу?

--- Цитировать ---По данным следствия, в ночь на 2 декабря 2020 года Решетняк в арендуемом частном доме на территории Раменского городского округа в прямом эфире транслировал, как он выпивает алкоголь с погибшей и ее знакомой. В ходе ссоры Решетняк стал избивать девушку, а затем выставил ее из дома в неотапливаемую бойлерную, где позднее и обнаружил девушку без сознания. Потерпевшая умерла до приезда врачей, у нее обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтеки, субдуральную гематому.

--- Конец цитаты ---

Shinji:
нормально. облил женщину водой, избил и выкинул на улицу. ну не знал бедолажка, что зимой на морозе избитый мокрый человек в трусах и майке замерзает насмерть. конечно неосторожность, че тут думать, выпускайте по УДО прям щас.
откуда вообще пошла эта хрень, что за преступления против личности дают так мало. почему никто не пытается пересмотреть УК.

Я-не-Я:
Реально, а чо так мало-то? Адвокат хороший попался? Как я понимаю, он жеж сидел в СИЗО до приговора, значит это минус к сроку, плюс может запросить УДО... 6 лет, матьвашу, ещё и сократиться могут по вышеперечисленному.  :o Кстати, он же был бухой точно и, вот не помню, вероятно под веществами, - это же отягчающее должно быть.
На багиньке, правда, ему желают на зоне попасть в "любящие" руки сокамерников в сексуальном плане

1313:
Назначили такой сравнительно небольшой срок из-за п. 2 ст. 43 УК РФ - Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений. Хоть убийца и дебил, но должен иметь шанс на социальную реабилитацию.
И еще тут преступление с двумя формами вины: умысел (побои, повлекшие тяжкий вред здоровью) и неосторожность (смерть  жертвы). Неосторожность делится на легкомыслие и небрежность. При преступной небрежности виновный не предвидит возможность наступления общественно опасных последствий, хотя должен был и мог их предвидеть. Лицо может быть привлечено к ответственности за такие действия, поскольку его поступки связаны с пренебрежительным отношениям к закону, требованиям безопасности и интересам других лиц.
Поэтому в приговоре преступление квалифицировано как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а не убийство, к примеру.

Кейли:

--- Цитата: Дракоша от 11 Декабря 2020, 19:56:38 ---Я живу в тысяче километров от МКАДа, у меня тот же вопрос.

--- Конец цитаты ---
слушай, я тоже в айти работаю, и у меня с зарплатой все ок
но это не мешает мне смотреть по сторонам и знать, что в родном городе (не тысяча, в три раза меньше км от мкада) такие зарплаты, например, у начинающих воспитателей в детском саду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии