Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (37/42) > >>

Jožin z bažin:
Я даже на сайт ЦЗН родного города сходила, от Мск 350 км, ну ок, уборщики и подсобники всякие предлагаются по МРОТ, но как бэ инструктор ЛФК, фельдшер, швея с разрядом, мед.сестра, стрелок в Росгвардию - это все в диапазоне 13-15 до вычета налогов. Парам-парам-пам, фьють.

Elf78:

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Апреля 2021, 04:45:07 ---Реально, а чо так мало-то?  

--- Конец цитаты ---
Нижнего предела в статье нет, чтоб дали ближе к верхнему, должен быть совсем треш и угар а-ля выкалывание глаз и отпиливание ног.

--- Цитировать ---Как я понимаю, он жеж сидел в СИЗО до приговора, значит это минус к сроку
--- Конец цитаты ---
Естественно. А почему должно быть иначе?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Кейли от 28 Апреля 2021, 10:35:24 ---
--- Цитата: Дракоша от 11 Декабря 2020, 19:56:38 ---Я живу в тысяче километров от МКАДа, у меня тот же вопрос.

--- Конец цитаты ---
слушай, я тоже в айти работаю, и у меня с зарплатой все ок
но это не мешает мне смотреть по сторонам и знать, что в родном городе (не тысяча, в три раза меньше км от мкада) такие зарплаты, например, у начинающих воспитателей в детском саду.

--- Конец цитаты ---
А этот факт как-то объясняет как они на эти деньги живут?

Бармаглот:

--- Цитировать ---стрелок в Росгвардию - это все в диапазоне 13-15 до вычета налогов.
--- Конец цитаты ---
за такую сумму я была бы оченна косоглазым стрелком ;D

Мне кажется, дадут ему срок от всей души да побольше. Щоб показательно было.
Чувак никто на сам деле, какой-то дебил из Ютуба, который по тупости своей прославился на всю страну и немного за ее пределами. Ради таких никто не станет подставляться и рисовать минимальные сроки или УДО. Это ж не сын депутатский, в сам деле ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Бармаглот от 28 Апреля 2021, 22:41:24 ---за такую сумму я была бы оченна косоглазым стрелком ;D

--- Конец цитаты ---
Вызывали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии