Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (8/42) > >>

Iglex:
Вот здесь пишут про "стример головного мозга" и т.п.
Я видео посмотрел - не все два часа, конечно, так, пролистал. Ничего особенного, кстати (я не о событии, а о контенте, как говорится). Да, труп лежит. Ну лежит и лежит - не слесарь из Челнов. Мне намного неприятнее было смотреть на второго (живого) участника. Здоровый лоб с яйцами, внешность дегенерата, одежда дегенерата, речь дегенерата (особенно красиво "повздорили, я ей пару леща въ*бал, отвечаю" + хны-хны-хны - вот это мужик, вот это я понимаю), прикладывание к бутылке шампанского, полнейшая бытовая инвалидность. Это всё да.

Я про то, что такое стрим, узнал-то совсем недавно, ну, может быть, с год назад. Стримы не смотрел, и что там за публика, как-то не представлял (ну, на уровне предположений).
Но вот я эту новость прочёл, смотрю видео и понимаю, что это мы уже проходили. Причём не с той, которой фейсом об тейбл, а раньше.
Потом вспомнил. Да, был же совсем недавно похожий случай, только не со стримом, и обсуждали его здесь, по-моему. И притаскивал я ссылку вроде бы на одну статью по этому поводу.
Я в курсе, что этого автора здесь не любят, но ссылку ещё раз дам.
http://murders.ru/lenta_196.html
Мне кажется, явление описано очень точно и практически исчерпывающе.
Поэтому от своих комментариев воздержусь; и поэтому же тем, кто пишет про "ждём следующего уровня дна" отвечу - и дождёмся.
Просто раньше стрима не было, а теперь есть.

Астрид:
По последней информации он ее запер в бойлерной в доме (не квартире). Она просила ее впустить, он игнорировал.
Пруфов нет, не помню, где читала.

Shinji:
я даже не знаю, от чего я больше в акуе. от того, что в россиянии легально можно стримить месяцами, как ты пытаешь людей, и роскокодзор чот не спешит блочить канал и устраивать проверки. ах да, это ж не является вредной для детей информацией, это наоборот, готовит их к дальнейшей скрепной жизни в духовной традиционной семье.
или от того, что полно людей, которым нравится этот контент. это блин даже не просто женщинофобия, это уже какая-то прям ненависть.
ну или от лицемерия урода, который сперва избил до чмт на потеху таким же уродам, а потом сюсюкал над трупом. это блин насколько же без мозга надо существовать, чтоб снимать на камеру доказательства своего преступления. щас еще поднимут записи стримов где он ее до этого пытал, докажут что это происходило систематически, вообще отлично. я так понимаю это выросли те дегенераты, которые в поросячестве снимали на телефоны как избивают одноклассника, сами выкладывали в сеть, а потом искренне удивлялись, когда к ним приходил товарищ майор. пистец, тут учёные сомневаются, что у некоторых животных есть инстинкты, считая их слишком высокоразвитыми для этого, а тут у якобы человека напрочь отсутствует рефлексивное мышление, он даже не может спрогнозировать последствия своих действий буквально на два шага вперёд.
простите, я что-то в таком акуенезе с утра от этой ситуации.

Nobody:
Ой. Прочитала это и а**ела. Я про стримеров и не знала до сегодняшнего дня. А сегодня, вот прям с утра у меня появилось горячее желание стать, ну хоть на пару денечков президентом. Вот конкретно этому стримеру я б без следствия (зачем оно?, этот идиот сам все записал на камеру) предложила вежливо выбор: вот, дескать, справа виселица, а слева гильотина. Выбирай, мил человек. Пару таких имбецилов вздернуть на Красной площади, другие может подумают, если есть чем. А гуманными методами с такими нелюдями, увы, ничего не сделать. Такой скот понимает только силу.

Nicole White:

--- Цитата: Neika от 03 Декабря 2020, 22:13:50 ---там в новости какие-то соседи комментировали что мол видели как эту девушку выгнали, слышали крики
она могла бы к ним пойти за помощью, но ей такое даже в голову не пришло

--- Конец цитаты ---

В защиту соседей - возможно там была квартира с бесконечными пьянками, гулянками, тусовками и к воплям бухих прошмандовок и ихних йопырей все давно привыкли.

--- Цитата: Shinji от 04 Декабря 2020, 05:20:56 ---ну или от лицемерия урода, который сперва избил до чмт на потеху таким же уродам, а потом сюсюкал над трупом. это блин насколько же без мозга надо существовать, чтоб снимать на камеру доказательства своего преступления. щас еще поднимут записи стримов где он ее до этого пытал, докажут что это происходило систематически, вообще отлично.

--- Конец цитаты ---

Если уешлепок давний употребитель некнижных закладок, то мозг химозой поплавило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии