Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
TolstyiKot:
--- Цитата: Nobody от 04 Декабря 2020, 07:17:14 ---Вот конкретно этому стримеру я б без следствия (зачем оно?, этот идиот сам все записал на камеру) предложила вежливо выбор: вот, дескать, справа виселица, а слева гильотина.
--- Конец цитаты ---
Кто хуже - стримеры, их поклонники или ненавистники - загадка. Вы же все на одно лицо в интернетике.
Я-не-Я:
Тема есть на Багине. Я прочла первую страницу и никому впечатлительному не советую это делать. Тут даже слово "звиздец" не подходит.
А, и на дваче тоже, вроде бы, обсуждают. Ну, эт для тех, кто всё же хочет прочесть этот треш и угар, невнявши моему совету. Перед прочтением запастись хлоркой для промывки глаз. :-X
Shella:
Видео уже удалили. Впрочем, думаю, оно и к лучшему.
Rand:
--- Цитата: Shella от 04 Декабря 2020, 09:13:16 ---Видео уже удалили. Впрочем, думаю, оно и к лучшему.
--- Конец цитаты ---
Конечно, можно думать, что ничего и не было.
Имхо, нужно продолжение стрима из сизо, суда и т.д., чтобы были видны последствия для стримера.
Shella:
--- Цитата: Rand от 04 Декабря 2020, 09:23:13 ---Имхо, нужно продолжение стрима из сизо, суда и т.д., чтобы были видны последствия для стримера.
--- Конец цитаты ---
Они будут в новостях, я думаю. Были же репортажи со следственных экспериментов с Васей Федоровичем.
Навигация
Перейти к полной версии