Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
Риллиан:
--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2020, 09:48:17 ---Я правильно понимаю, что стримеры сейчас - это те, кто снимает свои пьянки ???
--- Конец цитаты ---
Стример - тот, кто стримит. Что угодно, может игру проходить, или песни под гитару петь, или бухать и общаться с чатом. Некоторые стримят, как они смотрят фильмы или аниме. Самая непонятная категория для меня. Если я захочу посмотреть фильм, я сам могу это сделать, нахер мне чей-то стрим для этого?
Smolla:
Ну, например, ради комментов. То, ради чего люди смотрят Бэда.
Или пьяный пересказ фильма.
zhirok:
--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2020, 09:48:17 ---Я правильно понимаю, что стримеры сейчас - это те, кто снимает свои пьянки ???
Просто когда-то стримерами называли тех, кто прохождение игр показывал.
--- Конец цитаты ---
блин, нет. есть множество стримеров - и игровые, и арт, и тот же блевотный асмр, и готовка, и лайф-болталки. а из-за таких уродов люди, подобные вышеотписавшимся, узнавшим про стримеров из-за таких новостей начнут ассоциировать стримы с пытками. хэллоу, дело не в стриме как таковом, хотя донаты тоже конечно подстегивают (гобзавр и его маманя вспоминаются :-X). просто раньше такие "развлекухи" были в оффлайне, потом стали снимать снаффы и подобное, а сейчас онлайн. только вот подстегивают к такому дерьму не технические возможности типа быстрого интернета, стриминговой платформы и камер, а ублюдочная людская натура.
Kelin, +
Kelin:
Сейчас популярен тик ток. Люди готовы смотреть на то, как кто-то спускается по лестнице на лыжах, как поют под чужие песни, как корчат рожи.
И если это смотрят, люди будут снимать. Если люди будут лайкать разделку курицы, то найдутся и те, кто будет в прямом эфире ощипывапть живую.
Было же, как кто-то переезжал собаку ради лайков.
zhirok:
не ради лайков, а ради увеличения количества подписчиков и последующей монетизации
Навигация
Перейти к полной версии