Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
Экзистенциальный_Ужас:
Вчера посмотрела "мужское и женское" об этом. Даже не знаю что сказать. Днище какое то.
Котозмей:
--- Цитата: Shinji от 04 Декабря 2020, 12:09:28 ---епаный сраный пистец накуй какого хера. это тоже в духовноскрепии, или в какой другой стране? а чем дело кончилось, тварей посадили?
--- Конец цитаты ---
Прячьте пони. Погуглите Валентина Депутата.
Hacksley:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Декабря 2020, 12:30:00 ---Вчера посмотрела "мужское и женское" об этом. Даже не знаю что сказать. Днище какое то.
--- Конец цитаты ---
Тоже смотрела. Быстро они сориентировались. Днищность происходящего, конечно, вынесла, но вот что удивило: неужели это оправдано? Там донаты какие-то мизерные в сравнении с тем, что они творят: мебель и технику ломают, заливают все водой, бьют друг друга. Неужели устранять последствия не дороже?
Тот же вебкам хотя бы можно понять: при отсутствии намерения покалечить затраты невелики, а денежный профит значителен. А тут? Страннь.
Лисичка со скалочкой:
Мне кажется, не стоит пытаться понять и объяснить логически поведение этих животных. Да даже не животных, они до них не дотягивают по всем параметрам. Мозгов уже не осталось от веществ и синьки.
Элитная Школота:
Люди зарабатывают деньги. Через тот контент, за который готова платить их ЦА. Спрос-предложение и всё такое.
Навигация
Перейти к полной версии