Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2020, 11:30:00 ---Запер на морозе, на мороз выпер. Минутка занудства.
--- Конец цитаты ---
Слишком длинный заголовок, не влезла буква
Котозмей:
--- Цитата: Shinji от 04 Декабря 2020, 05:20:56 ---я даже не знаю, от чего я больше в акуе. от того, что в россиянии легально можно стримить месяцами, как ты пытаешь людей, и роскокодзор чот не спешит блочить канал и устраивать проверки. ах да, это ж не является вредной для детей информацией, это наоборот, готовит их к дальнейшей скрепной жизни в духовной традиционной семье.
--- Конец цитаты ---
Скрепность тут не при чем. Задолго до этого стримера существовали каналы, где издевались над людьми за донаты, и это было вне зависимости от пола. Мегапопулярен был дуэт фриков-мужиков, где тот, над кем издевались, выглядел маленько умственно отсталым, например.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---хоспаде, да можно стримить хоть как камень на дороге лежит
--- Конец цитаты ---
В это и играть-то можно. Видела обзор на две прекраснейших игры ;D - один ещё так, он динамичен - "симулятор козла", второй вообще не знай для кого - "симулятор камня". Лежит камень. Это всё. ::)
dona Ma:
Тот неловкий момент, когда смотрела вместе с ребёнком стрим симулятора козла и угорала.
Shinji:
--- Цитата: Helix от 04 Декабря 2020, 10:36:55 ---Ну, справедливости ради, они не только с женщинами так. На батеньке есть статья о 30-летнем мужике с психиатрическими проблемами, которого какие-то стримеры тоже использовали для своих видео: крушили его квартиру, поливали его мочой, закапывали живьем в землю, причём если верить статье, он у них там чуть ли не в заложниках, потому что на него хорошо донатят. Они по ходу выбирают асоциальных или просто больных людей, потому что такие никому особо не нужны, за них никто не вступится, да и сами они более беспомощны.
--- Конец цитаты ---
епаный сраный пистец накуй какого хера. это тоже в духовноскрепии, или в какой другой стране? а чем дело кончилось, тварей посадили?
Навигация
Перейти к полной версии