Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет менять работу

<< < (9/19) > >>

Матрёшка:
Если мне память не изменяет, россиянских злодеев нехило так рублем стимулируют ничего бесплатно не отдавать. За бесплатную раздачу вроде как штрафы конские. Выгоднее уничтожать выходит.

Vedzma:
Ипшник хлеб раздавал бабулькам. Так его мало того, что дерьмом облили, что кому-то не хватило, все такое, так потом пришли и штрафанули.

Smolla:
Акуеть. Не знала об этом.

Vedzma:
Непонятно, где они живут. В крупных городах довольно успешно уже работает food saving. Попрошайничеством я это назвать не могу даже с натяжкой, люди сами отдают лишнюю еду. И довольно хорошую. Были поначалу загоны «мой масик съел ложечку пюрешки, остальное отдам за шоколадку», но модеры бдят. А сколько кабачков и яблок по осени отдавали, ух. Там запрещено отдавать мясо по вопросам безопасности, а так чем только не делятся. В критической ситуации я бы по этим пабликам подалась.

uvejourgen:

--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Декабря 2020, 13:20:31 ---
--- Цитировать ---Если б я в таком ситуации уволилась, то чувствовала бы себя предателем
--- Конец цитаты ---

Лучше быть сытым предателем, чем благородным, но голодным.

Знаете, как мама в детстве меня учила? "Всё, что вокруг тебя - люди, учёба, работа, всё - это тюбики с зубной пастой. Выдавила, использовала, выбросила".

Молодец мама, мне так легко на свете жить. Всем рекомендую.

--- Конец цитаты ---
От морально нравственных критериев зависит. Тут дело в том, что мужик это воспринимает как свой долг перед фирмой, и я его в этом прекрасно понимаю. Да, технически он может взять уволиться, типа не платят зарплату я ничего не должен, вы все вокруг тюбики, один я Дартаньян, но конкретно он не тётя Сэм, и не её мама, вполне возможно для него проще пойти и роскомнадзорнуться, а что, пособие по потере кормильца будут платить, а долг перед фирмой, так мёртвые сраму не имут.
Не следует измерять всех людей деньгами
Имхо, для мужика самым верным будет пойти к директору с вопросом, вот щас такая фигня у нас творится, что я могу сделать чтоб мы быстрее выгреблись и если ничего, то что можно сделать чтоб я мог где то ещё подрабатывать и кормить семью. Фирму я не брошу, ну кроме случаев если уволите меня или фирма совсем тогось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии