Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь сбежала и адреса не оставила  (Прочитано 16015 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Дочь сбежала и адреса не оставила
« Ответ #60 : 07 Декабря 2020, 10:19:58 »
Подарить маме йорка. Собака требует столько же ухода, сколько маленький ребёнок. Маме будет не до страдания херней. Только и будет успевать стирать комбинезончики и лечить то понос, то золотуху.
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #61 : 07 Декабря 2020, 10:22:40 »
меня всегда "радует" идея дарить человеку с тревожностью животное. вообще, сама по себе идея дарить кому-то животное без согласия одаряемого это вин, но тут прям вин в квадрате. у кого там бабка епнулась, стала собаку заматывать в пелёнки как ребёнка и не давать ей самостоятельно передвигаться? была история такая, помню.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Декабря 2020, 11:17:17 »
Кто ж говорит, что не спрашивая? Конечно, с согласия. Вот моя тетя завела себе эту собаку, и все счастливы. И ее дочь, и собака, и сама тетя. Внуков нет, а, видимо, хочется, а эта собака вполне их заменяет по степени беспомощности. Одну ее дома не оставляют - ей страшно. Без одежды гулять не водят - ей холодно. Пьёт из специального поильничка, как младенец. И диатезом мучается так же. И аллергиями всякими, хотя чем попало ее не кормят. Забот хватает с головой, дурью маяться уже некогда.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 07 Декабря 2020, 11:31:53 »
Кто-то маме не дает завести котика или собакена?
Она уже большая, сама сможет. Ребенка вон заводила самостоятельно. И котика сможет.
Но от такого охеренного слияния есть только одно решение. Полностью обрубить. А потом, сильно позднее уже строить отношеньки заново.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Декабря 2020, 11:37:29 »
Маме может просто не прийти в голову завести котика/собачку.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 07 Декабря 2020, 11:49:20 »
Значит ей котик и не нужен.
Пусть п*дострадает дальше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #66 : 07 Декабря 2020, 12:47:59 »
Кто ж говорит, что не спрашивая? Конечно, с согласия. Вот моя тетя завела себе эту собаку, и все счастливы. И ее дочь, и собака, и сама тетя. Внуков нет, а, видимо, хочется, а эта собака вполне их заменяет по степени беспомощности. Одну ее дома не оставляют - ей страшно. Без одежды гулять не водят - ей холодно. Пьёт из специального поильничка, как младенец. И диатезом мучается так же. И аллергиями всякими, хотя чем попало ее не кормят. Забот хватает с головой, дурью маяться уже некогда.

Божечки :o нах такое счастье.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #67 : 07 Декабря 2020, 15:07:22 »
Написала в телегу ему - чо как, когда планируешь обратно (ответил, есличо, не сразу, но я сразу и не ждала). Завтра утром еще уточню. Считаю это нормальным.
Вы все неправильно сделали!
Где вы будете? С кем? Кто это, почему я их не знаю? Что они из себя представляют? Дай номера этих людей, вдруг ты не будешь отвечать. Вы покушали? А что вы кушали? Что значит супа нет? Во сколько ты вернешься? Что значит позже 10? Я не усну, я буду волноваться! Что значит не видел сообщение? Сложно матери написать? Сложно о ней вспомнить?!!!!!1111
*табличка*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 07 Декабря 2020, 15:11:17 »

Божечки :o нах такое счастье.

Собаке точно не надо, ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #69 : 07 Декабря 2020, 16:44:20 »
Подарить маме йорка. Собака требует столько же ухода, сколько маленький ребёнок. Маме будет не до страдания херней. Только и будет успевать стирать комбинезончики и лечить то понос, то золотуху.

О да. Проблема только в том что часто нужна ветеринарка и оставляешь там 2-3-5-10 тыс. если по мелочи, и десятки тыс. если что то посерьезнее.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #70 : 07 Декабря 2020, 16:57:42 »

Истерящая мать будет требовать немедленно вернуться, потому что собачке плохо, рыдать, как так дочка не хочет посмотреть мимими фоточки, всего-то сто восемнадцать штук, угрожать, что вот помрет она одна, никто не узнает, и собачка будет мучаться...
Да и йорка жаль.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Avoshre

• Гость
« Ответ #71 : 07 Декабря 2020, 18:19:06 »
Мы с мамой в телеграме переписывались. Бывали дни, когда она мне гифку пришлет, я в ответ стикер какой - вот и пообщались.
А я маме расшарила свою геолокацию (есть в айфонах такая опция).
Я смотрю на нее - о, телефон заряжен, значит жива.
Она смотрит на меня - о, дочка дома/в магазине/в парке/на работе - значит жива, всё ок.

А созваниваемся 1-2 раза в неделю, если всё ок.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #72 : 08 Декабря 2020, 14:29:57 »
- Мам, я хочу в Ленинград автостопом.
- Тебе же только пятнадцать!
- Не "только", а уже!
- Ну, на денег. Презервативы купи.
- Мам, я девственница.
- После автостопа можешь не быть.

Блииин. Как я скучаю по маме. Какая ж она классная.

То, что она умерла, не делает её менее классной.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2020, 14:57:25 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Декабря 2020, 14:48:12 »
Мы с мамой в телеграме переписывались. Бывали дни, когда она мне гифку пришлет, я в ответ стикер какой - вот и пообщались.
А я маме расшарила свою геолокацию (есть в айфонах такая опция).
Я смотрю на нее - о, телефон заряжен, значит жива.
Она смотрит на меня - о, дочка дома/в магазине/в парке/на работе - значит жива, всё ок.

А созваниваемся 1-2 раза в неделю, если всё ок.

Можно подробнее про расшаривание?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #74 : 09 Декабря 2020, 03:31:25 »
А я вот какой прикол заметил. Мама то быстро залетела расставшись с мужем. Не была ли проблема с ним?

А гиперопека это зло.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #75 : 09 Декабря 2020, 07:08:29 »
А я вот какой прикол заметил. Мама то быстро залетела расставшись с мужем. Не была ли проблема с ним?
Часто слышала о парах, у которых долго не получалось зачать, потом они "отпускали" ситуацию (кто решался на усыновление, кто просто смирялся с тем, что детей не будет) - и вот они, заветные две полоски.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #76 : 09 Декабря 2020, 15:52:13 »
Я Катю понимаю очень хорошо и в плане сокращения контактов, и в плане переезда. Даже восхищаюсь местами ее решительностью. Но вот всё равно странно для меня отсутствие у самой Кати желания узнать, как дела у матери. Да, новостей у матери не много, но ведь должна же остаться какая-то духовная связь, забота со стороны дочери.
У меня нет духовной связи. Никакой. Мать для меня - эмоционально  и духовно чужой человек ¯\_(ツ)_/¯
Общаюсь с ней только из чувства долга в ответ на то, что до 15 лет у меня было счастливое детство. Мозго*пство началось позже.

Времени у матери вагон, она поливает герань и думает о дочери. Постараться освоить соцсети? Постараться освоить мессенджеры?
Вот не надо соц.сети! А то потом начинается "аааа, ты там этому это написано, тому то прокомментировала. Зачем ты это сделала???? Ааааа, молчииии!!!"

Ну хз, моей бабушке 84 года, общаюсь в вацапе, лайкает мне фотки в инстаграме, знает вконтакте и т.д. Да, все люди разные, но все же.
Потому что ваша бабушка, вероятно, вменяема. В отличие от описанных матерей.  В этом вся разница.

у подруги была маман как в истории, мы как-то в кино отключили звук на телефонах на полтора часа, у нее было после сеанса семьдесят с лишним пропущенных от матери. при том, что она знала, куда мы идём и перед сеансом она дочери звонила. мне кажется, у таких матерей это какое-то тревожное расстройство.
Я много лет добивалась от своей понимания, что если я прямо сейчас не ответила, это значит, что я занята. И не надо мне 20 раз звонить, а потом больницы обзванивать. Дошло не сразу, приходилось долго и методично громко скандалить.
Но есть такие, до кого так и не доходит.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2020, 15:57:08 от Астрид »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #77 : 10 Декабря 2020, 00:57:01 »
а откуда она знает что у дочи куча фейковых профилей? значит умеет в соцсети, просто прибедняется
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana