Все разделы > КМП, из Модерации
Незнакомка на кухне
Медон:
--- Цитата: Баба-дура от 06 Декабря 2020, 11:55:20 ---У меня в таких случаях просто есть стойкая уверенность, что увольняют или обеспечивают других проблем далеко не за фанфики (фанарты, репосты, косплеи и т.д).
--- Конец цитаты ---
Если выяснится, что странная женщина из бухгалтерии ещё и считает себя реинкарнацией Гитлера или у нее в голове все время звенят мечи эльфийских воителей, призывая ее на битву, это может быть последней каплей.
Баба-дура:
Именно что "последней каплей", а не "ой, меня уволили потому что я эльф". То есть выходит, что человек вполне на*уевертил на увольнение и без всяких эльфов.
Shinji:
--- Цитата: Баба-дура от 06 Декабря 2020, 11:55:20 ---У меня в таких случаях просто есть стойкая уверенность, что увольняют или обеспечивают других проблем далеко не за фанфики (фанарты, репосты, косплеи и т.д).
--- Конец цитаты ---
ну да, подумаешь, тетка постит у себя в дневнике арты с шотаконом, уволят ее за что-то другое, я вас умоляю, вы как не в России.
Чечевичка:
Даже постеры с шотаконом надо как-то привязать ТК РФ.
Охотница Ночи:
Я на все вопросы могу только плечами пожать: если человеку спокойней, что никто не знает откуда и кто он - хотя кому ты нужен, Джо? - то и пусть, пока оно не мешает в остальном социальному взаимодействию. Кто его уж знает, что там такое, что нужно так ныкаться.
Помнится, любимый соавтор рассказывала, как за пару найденных в подростковом возрасте рисунков - самых обычных, просто рисунков, ее поставили на ковер и орали всей родней, что шваль малолетняя, сторчится под забором вместе с бомжами-художниками. Может, и тут какие последствия таких травм, помноженные на реальное непонимание окружающих.
Навигация
Перейти к полной версии