Все разделы > КМП, из Модерации
Развод, когда общий бизнес
Золушка:
--- Цитировать ---У меня странные отношения с...мужем. Еще в начале нулевых мы начали бизнес, по документам всё общее. За годы наша компания выросла, сейчас приносит не очень большой, но зато стабильный доход. После рождения дочки отношения наши испортились. Сначала списывали на декрет, потом на кризис из-за ребенка, потом на то, что оба устаем вести дело. Но кончилось всё тем, что муж снял себе отдельную квартиру. У дочки была астма, и мы купили домик у моря, чтобы уезжать на лето. Общий, хотя уже тогда не жили вместе. Разводиться надо было еще тогда, но мы не решались. Думали, всё наладится. Не наладилось. У нас много общего имущества, недвижимость, машины, и главное бизнес. По документам мы муж и жена. Но вместе не живем уже несколько лет. Это отпугивает других мужчин, которые со мной знакомятся. Секса с мужем все эти годы у меня не было. Уверена, у него есть женщины. Но как развестись, когда столько всего общего, не представляю. Да и он не хочет, его все устраивает. Боюсь, будет скандал, если я захочу развод. И как потом вести дело. Но я будто тону в болоте, а не живу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, ну раз мужа все устраивает, конечно, надо терпеть!
Котозмей:
Ну если сидеть очковать вместо того, чтобы действовать, то оно, конечно, страшно будет. Автор в сторону развода даже не шевелится, хотя глаза боятся — руки делают.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---И как потом вести дело
--- Конец цитаты ---
А сейчас как вести?
А как его вести из клиники неврозов, когда счет жизни в болотце будет тянуть на десятилетия?
А как постоянно подлизывая вообще отстаивать свои права?
А какая картина мира и нормы семейных, да попросту взрослых, отношений будет у девочки, с отцом-судаком и несчастной неустроенной мамой-тряпкой?
А как строить отношения с мужчинами, когда хотелки "бывшего" мужа и прогиб под него заведомо важнее новых отношений?
Ну и прям это первая семейная пара с совместным бизнесом-куизнесом и прочими недвигами, не сохранившая отношения, поэтому, конечно, никаких готовых кейсов тут нет, как нет и юристов и консультантов, на таких вопросах специализирующихся, психологов для сглаживания процесса принятия изменений тоже отменили, все самой, все самой, страшна-нипанятна.
Медон:
В Москве вон при разводе аккаунты в инсте уже делят, а эти ларек свой поделить не могут.
Homaniella:
--- Цитата: Медон от 05 Декабря 2020, 09:41:21 ---В Москве вон при разводе аккаунты в инсте уже делят, а эти ларек свой поделить не могут.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, там далеко не ларёк, если купили на доходы домик у моря.
Навигация
Перейти к полной версии