Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил тапки

<< < (13/17) > >>

mordor:
Дева заранее знала, что парень хочет приставку.
Дева просто 3 месяца копила. (не надрывалась бессонными ночами над швейной машинкой, а не тратила денежки)
У девы накопилось на нужную вещь.

Протрем хрустальный шарик.
Парень тоже знает, что хочет его ненаглядная.
Парень копит деньги.
но... к нужному дню он не накопил на нужную вещь. слить все накопления в ненужный подарок, но тоже дорогой? подарить на другую дату, купив сейчас тапки? вот хз, что ему делать...

Но независимо от шарика хрустального, не вижу прям таки вложенной души.

Maeve:
Я за авторицу. Между строк читаю, что она откладывала с предвкушением как подарит ему приставку, ей это было в радость, а он тупо не заморачивался на подумать или спросить о чем она мечтает, потому что или он не мыслит такими категориями, или ему просто насрать что у нее там в голове, писечка есть и ладно. Непонятно были ли цветы, но, похоже, нет, лучше бы в красивый букет вложился или в тортик или в дебильную чухню с али экспресс, но приятную лично ей. Я бы тоже, если бы не проела всю плешь, любимаму, што мечтаю о тапках тоже была бы огорчена. Сковородку бы еще подарил, ёба

Beth_csn:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Декабря 2020, 00:03:15 ---Или человеком, который и не очень умеет выбирать подарки, и сам легок на подъем.
--- Конец цитаты ---
Я всё-таки склоняюсь к мнению, что "не очень уметь выбирать подарки", это подарить серт на фотосессию, не знаю, любит ли человек подобное. А дарить что-то, что начинается через час человеку, у которого грудной ребенок на руках, это прям очень альтернативное мышление.
И потом, насколько я знаю, услуги визажиста в фотосессию далеко не всегда, одежды подходящей, понять же, может и не быть.

--- Цитировать ---У свекрови есть сын, который, скорее всего, о планах жены осведомлен.

--- Конец цитаты ---
Только вот нигде не сказано, что свекровь советовалась с сыном на счёт подарка.

Котозмей:
Не читая комменты: заморочиться и вложиться как финансово, так и временем — выбор девы, в то время, как она подсознательно рассчитывает на аналогичные затраты от парня (иначе она обидится, что и произошло). Получается, в ее случае это — добровольно, а в его — обязаловка, которую он не выбирал. Так себе расклад. Знаешь, что обидишься, если подарок «не вернут» аналогом — дари то, что не будешь мысленно вешать долгом на партнера.

Loy Yver:

--- Цитата: дама без собачки от 05 Декабря 2020, 16:34:07 ---Никода не была в Ашане и не знаю, какой там ассортимент

--- Конец цитаты ---

Дамс, дело не в ассортименте, а в паленом алкоголе, которого в «Ашане», по моему опыту, больше всего.  :-[

--- Цитировать ---Это значит, что автора надо срочно везти в Доминикану

--- Конец цитаты ---

Не факт, что поможет.  ;D У меня в Крыму при 40°С ноги ледяные.  ;D

--- Цитата: Оскорбинка от 05 Декабря 2020, 16:46:13 ---А что не так с вином в Ашане?
И там что-то не так, с вашей точки зрения, со всем алкоголем, или только с вином?

--- Конец цитаты ---

Паленое там вино встречается, увы. А паленое вино это ужасно.
Я не в курсе насчет другого алкоголя, я по большей части пью только красное сухое максимально танинное вино.

--- Цитата: Чечевичка от 05 Декабря 2020, 23:59:39 ---Ачотакова, нормальный там ассортимент. Вот как раз сижу пью винцо оттуда.

--- Конец цитаты ---

Даничо, если вам без разницы, говно вы пьете или хотя бы столовое вино. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии