Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил тапки

<< < (16/17) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: mordor от 06 Декабря 2020, 02:37:35 ---Определиться я не могу. Слишком много вариантов.
Может копил. но накопил мало, и поэтому "основной подарок будет потом" - это слишком долго потом.
Может вообще не заморачивался и знатно очешуел, когда увидел приставку, а за неделю даже если хотел, ничего не придумал.
Может ему действительно пофиг на девочку

--- Конец цитаты ---
Понятно. Значит, на каждый приведенный арнумент к вашему примеру, вы будете придумывать всё новые и новые детали. И смысл тогда с вами разговаривать?

Elf78:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---    Естественно, я отказалась. Кажется, она всегда меня ненавидела
--- Конец цитаты ---

Нет, не естественно.
--- Конец цитаты ---
Да, естественно. Там не "естественно ненавидела", а "естественно отказалась".

дама без собачки:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Декабря 2020, 00:36:32 ---Не факт, что поможет.  ;D У меня в Крыму при 40°С ноги ледяные.  ;D

--- Конец цитаты ---
Но, надо пробовать, ящитаю
 :D

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 06 Декабря 2020, 11:11:47 ---
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---    Естественно, я отказалась. Кажется, она всегда меня ненавидела
--- Конец цитаты ---

Нет, не естественно.
--- Конец цитаты ---
Да, естественно. Там не "естественно ненавидела", а "естественно отказалась".

--- Конец цитаты ---
Все еще не естественно.

Beth_csn:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Декабря 2020, 00:43:50 ---Но это все еще не ненависть.

--- Конец цитаты ---
Как я поняла из истории, ненависть в глазах свекрови автор разглядела после того, как от подарка отказалась.

--- Цитировать ---Я думаю, что если бы от автора требовалось бы быть уже в образе, она бы написала отдельно это как задолбашку.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно прям "требовалось", просто (по моему скромному опыту, основанному на давних фотосессиях подруги и рекламе) фотосессия может предполагаться в одежде клиента. Можно, конечно, и в джинсах с футболкой пофоткаться, но прям интересный образ за час подобрать может и не быть возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии