Все разделы > КМП, из Модерации

Мечты о несадиковских детях

<< < (5/6) > >>

Крокозябра:
Вообще-то у автора есть еще один прекрасный вариант - найти работу руками и монетезировать ее. Всякие росписи, резьба, рисование и прочее. Обычно это не за день делается, но многие люди на этом зарабатывают больше чем в офисе.

--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Декабря 2020, 15:16:47 ---А зачем я мужу тогда?

--- Конец цитаты ---

Теть Сэм, а это ни вы прыгнули в окно когда он пытался вас бросить?

Босячка:
Между хобби и работой есть отгромная разница. Первое делается в удобном темпе и в удовольствие, второе требует приложения усилий, а автор эти усилия прикладывать не хочет.

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 06 Декабря 2020, 14:31:17 ---
Ей нужен доход, который будет обеспечивать ее жизнь и половину расходов на ребенка. Это средняя зп или чуть выше, миллионы лопатой грести я ей не предлагаю, она вряд ли в такой бизнес сможет, это да. Имеется в виду что-то простенькое  без звезд с неба.

--- Конец цитаты ---
Со средненьким бизнесом ипатни куда больше, чем со средьней работой.
Тетку понимаю - ненавижу работать шопипец.

--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2020, 17:39:56 ---Вообще-то у автора есть еще один прекрасный вариант - найти работу руками и монетезировать ее. Всякие росписи, резьба, рисование и прочее. Обычно это не за день делается, но многие люди на этом зарабатывают больше чем в офисе.

--- Конец цитаты ---
Она хочет гулять и заниматься домом, а не ишачить дома.

Языкатая Зараза:
Мне кажется, девушка путает туризм с эмиграцией. Это в одну каску легко и ненапряжно быт вести, а с ребенком и мужем это уже совсем другая песня. Не факт, что это понравится.

CynicalCreature:

--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Декабря 2020, 15:13:32 ---А попробуй сдай, я второй месяц жильцов найти не могу.

--- Конец цитаты ---
Попробуй убрать таксячьи сюрпризы ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии