Все разделы > КМП, опубликованные
#2007 - То ли каску себе купить, то ли вторую кровать
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2007
--- Цитировать ---Вчера ночью проснулась от того что мой МЧ, схватив меня за голову бьёт по лбу кулаком. Пытаюсь спросоня вырваться, и только потом понимаю что он спит!!! он продолжает меня бить по лбу кулаком, а я не могу его разбудить. Утром выясняю что ему видите ли снились драконы. Теперь сама как дракон с шишкой на лбу, сижу и думаю то ли каску себе купить, то ли вторую кровать. ПМП
--- Конец цитаты ---
Интересно, как долго они спали вместе до этого инцидента? Насколько быстро всплыла эта странность парня? Но вообще, вторую кровать однозначно. Кто знает, когда в следующий раз парень во сне отправится на бой с драконами. Автору бы присмотреться, не страдает ли её бойфренд лунатизмом. А то вдруг он во сне сотворит что-то пострашнее, чем поставит шишку автору.
Лизаветка:
На самом деле это с каждым может произойти. И совершенно не обязательно, что человек лунатик
Доби:
Одной мне кажется, что муж на самом деле не спал?
Zanthiа:
--- Цитата: Lilium от 06 Декабря 2020, 15:05:40 ---На самом деле это с каждым может произойти. И совершенно не обязательно, что человек лунатик
--- Конец цитаты ---
Ага. Мне однажды много лет назад тоже вот так со сна прилетело. Не в лоб, а "куда попало", уже не помню, то ли по плечу, то ли по спине. Причем муж даже сам не вспомнил, что ему снилось, когда он так шлепнул рукой. Утром посмеялись на тему "вооот, это подсознательное желание пришибить жену" - и как-то не морочились, больше такого не повторялось.
Iglex:
--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2020, 15:24:41 ---Одной мне кажется, что муж на самом деле не спал?
--- Конец цитаты ---
Да.
Навигация
Перейти к полной версии