Все разделы > КМП, опубликованные
#2007 - То ли каску себе купить, то ли вторую кровать
TankGirl:
--- Цитата: Innot от 07 Декабря 2020, 00:04:47 ---Хм, кстати, вспомнила, где-то слышала об исследовании, которое показало, что лунатизм - это исключительно повторение привычных действий. Т.е. избить во сне можно, если регулярно бьëшь людей. Но пруфоф у меня нет.
--- Конец цитаты ---
Я, находясь в сознании, никого не бью :-[ тем более регулярно
Мелиф:
Однажды в отпуске приятельница, с которой я жила в номере, разбудила меня, тряся за плечи и спрашивая "Маша, почему ты негр?" ;D Приснилось ей что-то, видите ли, а я чуть не обделалась ;D Но для нее это нормально, она капец лунатик
Тётя Сэм:
--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2020, 15:24:41 ---Одной мне кажется, что муж на самом деле не спал?
--- Конец цитаты ---
Да спал он! Мой как-то раз, наигравшись в x-com, тоже во сне давай меня ипашить, потому что ему приснилось, что я сектоид.
Avoshre:
Я недавно во сне мужа ударила по лицу. Мне снилось, что я с кем-то дралась.
Правда, проснулась как раз в момент удара, когда поняла, что это не сон уже, а человека живого бью.
Шушпанчик:
https://x.com/hrafntinna_/status/1938316110170136845
--- Цитировать ---партнер с лунатизмом - абсолютно проклятая фигня.
я видела уже все:
разговоры формата «НАМ ВСЕМ П#ЗДЕЦ», поиск оружия под матрасом (возмущения, что там нет арбалета), жуткие стояния посреди комнаты, перестановку вещей в квартире, но сегодня мне прилетело локтем в позвоночник
проснулась чисто от искр из глаз и ощущения, что тебе позвонок вышибли.
а он еще деловой такой всегда.
вскочил, полез под кровать искать там ПЕЧИ ДЛЯ ХЛЕБА, начал наезжать на меня, что я ничего не понимаю, а смены в пятницу и субботу - это очень сложно, а я не помогаю
нет, чтобы помочь хлеб найти, понимаешь ли!
- Вова, при чем здесь хлеб, ложись, ты спишь, ты дома.
- ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
и лезет дальше под кровать.
самое милое, что даже когда он ищет оружие под матрасом он во сне помнит, что с ним спят коты и очень аккуратно ищет котов рукой по кровати и так же аккуратно перекладывает.
про меня еще бубнит под нос «золотце-золотце» и бывает подскакивает и ищет нас с котами на кровати.
еще смешное, что и я и обе сестры (одна из них сводная, то есть, тут не гены, просто совпало) тоже лунатики. но у нас с возрастом остались только разговоры.
любимая цитата сестры, очень артистичной интонацией:
- КАК КРАСИВО, КАК КРАСИВО, ВЕ ЛИ КО ЛЕП НО.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии