Все разделы > КМП, из Модерации
Молодой коллектив
Золушка:
--- Цитировать ---Я просто в ужасе. Мне 24 года, устроилась работать в молодой коллектив, до этого работала в коллективе, где основной массе сотрудников было "за 40". Ушла из-за денег, хотела зп выше. Но как ни странно, психологически мне было гораздо проще работать на прошлой работе. Здесь все молодые и готовые пахать сутками, выйти на работу в выходной день или сильно задержаться - это в порядке вещей. Многим это просто нравится, их никто не ждет дома, делать им, кроме работы, особо нечего. А у меня уже есть муж. И я хочу проводить время с ним по вечерам. А еще - тоже открытие, которое я сделала на новой работе - у меня здоровье гораздо слабее, чем у коллег. Пахать сутками я уже не могу, не смотря на возраст. Я могу просто вставать и уходить в 6 вечера. Но я не железная леди. И мне очень сложно встать и уйти, когда абсолютно все продолжают сидеть. Одеваться, собираться, прощаться со всеми под осуждающие взгляды. На прошлой работе у всех были семьи, дети, все спешили домой по вечерам. А тут люди живут работой. И я, кажется, не вписываюсь в это. КМП.
--- Конец цитаты ---
Отличная ситуация для того, чтобы наконец начать класть на чужое мнение и спокойно работать без задержек.
Босячка:
Или найти новое место работы, где трудоголизм хотя бы оплачивается материально, а в идеале не приветствуется
Крокозябра:
А может у нее просто опыт, другая скорость работы или она не отвлекается днем на смс-ки и вконтактик.
Золушка:
--- Цитата: Босячка от 06 Декабря 2020, 17:43:06 ---Или найти новое место работы, где трудоголизм хотя бы оплачивается материально, а в идеале не приветствуется
--- Конец цитаты ---
Там могут оплачивать переработки, но это не отменит того, что автору они не нужны даже за деньги, она хочет домой в 6.
Merrick:
--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2020, 17:47:44 ---А может у нее просто опыт, другая скорость работы или она не отвлекается днем на смс-ки и вконтактик.
--- Конец цитаты ---
Тоже подумала, что переработки молодых сотрудников часто возникают по неопытности, неумению распределять рабочее время, недостатку знаний и навыков.
Навигация
Перейти к полной версии