Все разделы > КМП, из Модерации
Молодой коллектив
dominatrix:
Часто всё это издержки кадровой политики, когда штат формируют по принципу "лучше немного меньше, нахрена нам тот кадровый резерв", а потом выясняется, что все эти люди внезапно люди ходят в отпуска, болеют и увольняются.
Ыш:
Может, зп выше и обусловлена поголовным трудоголизмом?
Я не фанат задержек на работе, но денежки оченно люблю, поэтому иногда готова поработать в неурочное время.
Morphine69:
--- Цитировать ---под осуждающие взгляды.
--- Конец цитаты ---
Да всем пох, скорее всего.
Крокозябра:
--- Цитата: Morphine69 от 06 Декабря 2020, 22:18:22 ---
--- Цитировать ---под осуждающие взгляды.
--- Конец цитаты ---
Да всем пох, скорее всего.
--- Конец цитаты ---
ну когда как. Я реально быстро работаю и часто даже в завал делала все часам к 15.00 и предлагала помощь коллегам, которые ее радостно принимали. А потом стало раньше темнеть и на окне за спинами моих коллег стал отражаться их монитор с вконтактиком, пасьянсиком, каталогом свадебных платьев, леди.майл и т.д. И я стала в свободное время на рабочем компе модерировать сайт за деньги. (у нас очень пофигистично относились к доступу в интернет) И уходить ровно в 18.00.
И на первое же "помоги коллеге" от начальницы я обратила внимание, что коллега уже 2 часа сидит в вк. А задерживалась она (как потом оказалось) потому, что маршрутка шла набитой, а после 19.00-19.30 уже норм.
Медон:
А я верю автору, есть товарищи, которые при встрече (раз в три года) без конца рассказывают про свою прекрасную работу и как они там днюют и ночуют. Они особенно любят фирмы с тимбилдингами, пением гимнов и вот этим всем.
Навигация
Перейти к полной версии