Все разделы > КМП, из Модерации

Аборт или рожать?

<< < (3/4) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Элитная Школота от 07 Декабря 2020, 04:25:41 ---Секс может привести к беременности.
--- Конец цитаты ---
На этом все.
Все остальные если-то- это трусливые попытки снять с себя ответственность и полностью переложить ее на другого человека, стоя в белом пальто красивым за чужой счет.

Элитная Школота:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Декабря 2020, 04:41:48 ---
Все остальные если-то- это трусливые попытки снять с себя ответственность и полностью переложить ее на другого человека, стоя в белом пальто красивым за чужой счет.

--- Конец цитаты ---
Нет, если это обговаривается на берегу и все потенциальные участники принимают условия соглашения. Бабу никто не заставляет вступать в необременённые отношения, особенно, если она не готова или не собирается поддерживать такой формат. Иначе, зачем нужны договорённости, за которые вы сами же топите?

--- Цитировать ---И убедившись, что дева точно-точно приемлет аборты, хотя бы на словах (это не гарантия, что она его в итоге сделает, а не передумает, но куда лучше, чем вообще отношение к абортам не выяснять и постфактум нарваться на противницу).
--- Конец цитаты ---

И вы бы уж определились с позицией. Ибо в одном абзаце вы подводите к тому, что нужно относиться ко всем женщинам как к потенциальным тупым безмозглым овуляшкам, которым плевать на договорённости и которые могут кинуть, а уже в следующем топите за то, что надо у женщины узнавать её позиции и всё обсуждать на берегу  ;D Как получается такое противоречие?) Очень интересно.

Золушка:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Декабря 2020, 04:10:23 ---Не хочешь детей- ахаешься с теми девами, кто пьет ок/поставил спираль/бесплодна, одновременно при этом строго в презервативе и на всякий случай внутрь не кончая

--- Конец цитаты ---

А деве, которая поставила спираль, все эти пляски с бубном и некончанием внутрь нахрена? Прям дохрена женщин, которые разбежались давать человеку, транслирующему "я тебе не доверяю" всем своим поведением.

Sunrise_S:

--- Цитата: Золушка от 07 Декабря 2020, 08:02:35 ---А деве, которая поставила спираль, все эти пляски с бубном и некончанием внутрь нахрена? Прям дохрена женщин, которые разбежались давать человеку, транслирующему "я тебе не доверяю" всем своим поведением.

--- Конец цитаты ---
А чо такого в некончании внутрь? Я предохранялась с мужем именно так: ок+ппа. Ни одной осечки за 8,5 лет. Причём, на таком способе предохранения настаивала я.

Infovalenok:

--- Цитата: Золушка от 07 Декабря 2020, 08:02:35 ---А деве, которая поставила спираль, все эти пляски с бубном и некончанием внутрь нахрена? Прям дохрена женщин, которые разбежались давать человеку, транслирующему "я тебе не доверяю" всем своим поведением.

--- Конец цитаты ---
Если дева прям не хочет детей, то она будет только за такие меры предосторожности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии