Все разделы > C galya.ru

Ваш бывший козел?

<< < (4/11) > >>

ло:
А я подниму одну тему... Говорят "если называешь бывшего/бывшую плохими словами, то это о тебе говорит, а не о нем", мол ты ж его/ее любил(а) и т.д., а теперь говном поливаешь.  Кто с этим согласен?
Я после двух историй (разных) стала спрашивать "Почему он козел? Что он сделал?". Имхо, как хорошие слова о бывших, так и плохие, никак человека не характеризуют.

Jylia:
Ну да, во многом о тебе.
У меня не было бывших козлов, но бывало, что отношения дальше весёлых потрахушек не заходили, потому что быстро понимала, что с этим человеком что-то не очень.

Я однажды была коза. Парень пытался ухаживать, я особо не возражала, хотя сам по себе он мне не нравился. В итоге я встретилась со своим мужем и с тем ухажером довольно резко разорвала отношения, высказавшись при этом резко и неприятно.
Но он сам виноват.  ;D

Я-не-Я:
Ну вас всех! Ваш бывший козел - и я не могу не напевать "Телевизор" - "Твой папа - фашист". ::)

Мелиф:

--- Цитата: ло от 08 Декабря 2020, 09:21:08 ---А я подниму одну тему... Говорят "если называешь бывшего/бывшую плохими словами, то это о тебе говорит, а не о нем", мол ты ж его/ее любил(а) и т.д., а теперь говном поливаешь.  Кто с этим согласен?

--- Конец цитаты ---
Не согласна) Иногда человек раскрывается не сразу. Например, жена в декрет выходит (или муж, как в недавней истории), а муж чувствует властьишку и начинает гнобить. И - ну вот да, жена его любила, завела с ним желанного ребенка, а он оказался мудаком. Это еще не значит, что вторая сторона тоже мудак)) Может быть и так, конечно, но не обязательно.

По теме. Я хорошо отношусь к своим бывшим. С одним из них общаемся, у нас общая тусовка и ни я, ни он не захотели выпасть из тусовки только потому, что мы расстались. Благо, расстались мирно и спокойно. Он человек с баааальшими тараканами, но их видно сразу (по крайней мере, основных), поэтому его новой девушке сочувствовать не буду: если она захотела с ним быть, значит, ей эти тараканы норм - может, у самой такие же)

Мяшкин:

--- Цитата: ло от 08 Декабря 2020, 09:21:08 ---А я подниму одну тему... Говорят "если называешь бывшего/бывшую плохими словами, то это о тебе говорит, а не о нем", мол ты ж его/ее любил(а) и т.д., а теперь говном поливаешь.  Кто с этим согласен?

--- Конец цитаты ---
не собираюсь смягчать выражения в адрес мудилища распускавшего руки
обо мне это говорит только то, что я была слишком юной и неопытной, чтоб прекратить это дерьмецо сразу, как только запахло жареным
вон до сих пор съука флешбеки ловлю, как оказалось. Пошел он нахер
хотя у меня даж ненависти не осталось, скорее сожаление. Золотые годы юности потратила и вот это все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии