Все разделы > C galya.ru
Ваш бывший козел?
pifjun:
--- Цитата: ло от 08 Декабря 2020, 09:21:08 ---А я подниму одну тему... Говорят "если называешь бывшего/бывшую плохими словами, то это о тебе говорит, а не о нем", мол ты ж его/ее любил(а) и т.д., а теперь говном поливаешь. Кто с этим согласен?
Я после двух историй (разных) стала спрашивать "Почему он козел? Что он сделал?". Имхо, как хорошие слова о бывших, так и плохие, никак человека не характеризуют.
--- Конец цитаты ---
Ну я считаю, что человек раскрывается постепенно и то, что он/она - козел/коза узнается далеко не сразу. И ничего зазорного характеризовать его так,как оно есть
Smolla:
Ну что значит "говном поливать"? Если ты просто кому-то рассказываешь о том, что человек себя ведет, как говно, если это правда. А просто "да он козел, тварь, сволочь" - это дааа... Я бы сторонилась мужика, который ни с фига начнет мне свою бывшую поносить.
Сова:
Звать бывшего козлом не буду, но для меня он был очень плохим вариантом для отношений. Точнее, очень плохой вариант для спокойных, любящих отношений с взаимоуважением и пониманием, без всяких манипуляций, ссор и драм (а мне нужны именно спокойные отношения).
Искренне надеюсь, что с последующими девушками у него по-другому (или он изменился), иначе мне им остаётся только посочувствовать. Ну или может им как раз и подходит его стиль общения с резкими колкостями, жёсткими шутками, и им некритичны остальные сложности характера и т.д., все-таки каждому свое, каждые отношения уникальны.
Я сама тоже не ангел, но все равно считаю, что в прошлых отношениях мне очень не повезло с партнером, и у меня до сих пор к себе вопросы, куда я, блин, смотрела.
Red_Fox:
--- Цитировать ---шутки придурошные, мол когда твоя подруга приедет к нам и станет мне второй женой, всё она же...)
--- Конец цитаты ---
Это, как я понимаю, та самая подруга, к которой ушел четвертый и с которой изменял пятый? Я, конечно, не Доби, но раздружилась бы нафиг)
Ыш:
Прям козлов нет в анамнезе, но выбрать максимально неподходящего себе мужика - умела, могла, практиковала.
Навигация
Перейти к полной версии