Все разделы > C galya.ru
Ваш бывший козел?
Tigresse:
Первый муж (не знаю зачем мы женились в 18 лет -_-) был натуральным козлом - на первом месте друзьяшки и выпивка с ними, мог отключать телефон и исчезать, мог забрать деньги из дома и прогулять их, имел упоротую мамочку и любимую маразматичную бабушку. Не знаю зачем я терпела этот цирк уродов, жили мы в моей квартире и я от его денег особо не зависела. В итоге я с ним развелась, но остались потрепанные нервы и неврозы(
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Tigresse от 08 Декабря 2020, 16:11:04 ---Первый муж (не знаю зачем мы женились в 18 лет -_-) был натуральным козлом - на первом месте друзьяшки и выпивка с ними, мог отключать телефон и исчезать, мог забрать деньги из дома и прогулять их, имел упоротую мамочку и любимую маразматичную бабушку. Не знаю зачем я терпела этот цирк уродов, жили мы в моей квартире и я от его денег особо не зависела. В итоге я с ним развелась, но остались потрепанные нервы и неврозы(
--- Конец цитаты ---
Жесть какая... А до свадьбы вы жили вместе? Он всегда таким был?
Tigresse:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Декабря 2020, 23:57:57 ---
--- Цитата: Tigresse от 08 Декабря 2020, 16:11:04 ---Первый муж (не знаю зачем мы женились в 18 лет -_-) был натуральным козлом - на первом месте друзьяшки и выпивка с ними, мог отключать телефон и исчезать, мог забрать деньги из дома и прогулять их, имел упоротую мамочку и любимую маразматичную бабушку. Не знаю зачем я терпела этот цирк уродов, жили мы в моей квартире и я от его денег особо не зависела. В итоге я с ним развелась, но остались потрепанные нервы и неврозы(
--- Конец цитаты ---
Жесть какая... А до свадьбы вы жили вместе? Он всегда таким был?
--- Конец цитаты ---
Думаю ключевое тут - нам было по 18 лет. С критическим отношением к происходящему были проблемы(
~Tsuki~:
Степень козлистости мужика или сучности бабы, как я заметила, часто зависит от того, сколько времени прошло после расставания пары. Не без исключений, но часто.
Я-не-Я:
В 16 меня бросил парень. По сути оказалось, что он би, и после расставания со мной пристал к моему другу. Друг в шоке, я в шоке, прошу этого... бывшего парня отстать от друга. По морде от бывшего получила за то, что лезу в его жизнь и всем (штаблэт??) говорю, что он пдрс.
Навигация
Перейти к полной версии