Все разделы > C galya.ru

Ваш бывший козел?

<< < (8/11) > >>

Котозмей:
Баба-дура, вы ему просто не особо были нужны. Точнее, нужны только на условиях, что ему вообще не нужно напрягаться и тратить на вас силы.
 Если бы он в вас нуждался и любил, картина была бы иной)

В большинстве случаев под мудаков подписывают тех, кто осмелился быть равнодушен или любить «не так», как хочется.

Практика показывает, что люди, с уважением относящиеся к своим партнерам после расставания, имеют более здоровые взаимоотношения с собой, другими и миром в целом)

Баба-дура:
Ну, я со всеми расставалась тихо, мирно, без ругани, поливаний грязью, приплетания третьей стороны или что там ещё некрасивого творят, но видеть рядом этих людей больше никогда не хочу, ни в качестве кого. Хоть друга, хоть кем там ещё остаются после расставаний.
Они скорее не мудаки, просто у нас в какой-то момент не совпали ценности и взгляды на критично важные вещи. Ну или не совпали с самого начала, но кактус был очень уж вкусный))

Lizokk:
Сейчас я могу назвать козлом наверно только одного человека, я от него ребенка родила. Глупый закомплексованный человечишка, который самоутверждался за счёт меня, и пытался мне делать говно. Как смогла так и убежала, он настолько испугался будущего ребенка, что не стал меня доставать далее.
Остальных назвать козлами не могу, я просто выбирала не тех людей (а точнее не выбирала, прибилось чето - ну норм), в тот момент мне не хватало уверенности и твердости, чтобы говорить твердое нет. Сейчас с самооценкой получше стало. Были алкаши, непроходимо тупые, сыночки-корзиночки, мамкины бизнесмены, пара женатых была. Но это мои ошибки, сейчас, я в их сторону даже не посмотрела

Verus:
Первого мужа могу назвать похуже, чем козлом. В декрете в нем проснулся классический абьюзер. Второй просто пошел по привычной дорожке - выпивка, когда он почему-то решил, что я от него никуда не денусь  Мужья познаются в декрете, короче.
   А с некоторыми бывшими я до сих пор в очень хороших дружеских отношениях.

Zanthiа:
У меня бывший был настолько давно, что даже всех деталей не помню. Ибо сколько лет в браке. Да обычный парень как парень, не козел, просто стало ясно, что мы слишком разные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии