Все разделы > C galya.ru
Ваш бывший козел?
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 13:01:08 ---Альгуна, да я бы не сказала, что прям так зависит от срока давности. ;D Просто я в принципе достаточно разборчива, чтобы не начинать строить отношения с кем попало. Потрахаться через четверть часа после знакомства, вообще формат «one night stand и не ebёm друг другу мозги», курортно-командировочные романчики — это бога ради, тут морально-аморальные качества вообще ни при чем.
--- Конец цитаты ---
По форумам сложилось впечатление, что мужиков умеющих смачно трахаться раз два и обчелся. И как часто трах через 15 минут знакомства оказываются стоящим?
Alguna Vez:
--- Цитата: Nicole White от 04 Апреля 2021, 14:25:46 ---По форумам сложилось впечатление, что мужиков умеющих смачно трахаться раз два и обчелся.
--- Конец цитаты ---
а таким на форумах сидеть некогда, трахаются - соотвецно и дамам некогда впечатления описать, разве что корявым почерком ;D
Verus:
--- Цитата: Nicole White от 04 Апреля 2021, 14:25:46 ---
По форумам сложилось впечатление, что мужиков умеющих смачно трахаться раз два и обчелся. И как часто трах через 15 минут знакомства оказываются стоящим?
--- Конец цитаты ---
Если я искала на просто потрахаться, то мне обычно везло.
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 04 Апреля 2021, 14:25:46 ---По форумам сложилось впечатление, что мужиков умеющих смачно трахаться раз два и обчелся. И как часто трах через 15 минут знакомства оказываются стоящим?
--- Конец цитаты ---
Всегда. ::)
Из мышеловки:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 16:38:15 ---Всегда. ::)
--- Конец цитаты ---
Везучая ведьма.
Навигация
Перейти к полной версии