Все разделы > КМП, из Модерации

Ипотека держит лучше любых клятв

<< < (3/3)

Morbid angel:
Вера_в_чудо, да вероятно. Но может и есть ещё какие-то чувства, которые убивает отсутствие диалога.
В любом случае надо нормально все обсуждать, пока они ещё не накрутили себя и не стали врагами

Pectorin:

--- Цитата: Золушка от 08 Декабря 2020, 00:36:38 ---Не знаю, где они живут, но вообще имела в виду ближайший крупный город с относительно нормальными зп. Если они вдвоем еле-еле тянут ипотеку на однушку, то почти в любом областном центре будет лучше.
--- Конец цитаты ---
А вот и подъехали сторонники поедания пирожных, когда нет даже хлеба.

Geo:

--- Цитата: Золушка от 08 Декабря 2020, 00:36:38 ---
--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2020, 00:35:38 ---На переезд куда?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, где они живут, но вообще имела в виду ближайший крупный город с относительно нормальными зп. Если они вдвоем еле-еле тянут ипотеку на однушку, то почти в любом областном центре будет лучше.

--- Конец цитаты ---
У половины населения России хватит денег, чтобы доехать до Москвы, где огромные зарплаты (и вообще, деньги на деревьях висят как яблоки, только не ленись их собирать :)). Но почему-то они туда не едут. Не понимают, наверное, своего счастья.

Есть еще вторая сказка: умные люди, которые много работают, занимают высокие должности с большими зарплатами. Как мне кто-то втирал, как его дядя начал с простого продавца, но много учился и работал, поэтому стал руководителем региональной подсети. На мой вопрос "почему он не постарался еще сильнее и не стал генеральным директором?" ответа я так и не получил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии