Все разделы > КМП, из Модерации

Ипотека держит лучше любых клятв

<< < (2/3) > >>

Morbid angel:
Можно поговорить с мужем, договориться об открытом браке, но лучше разъезжаться, конечно.

dominatrix:
Даже студия в двадцать метров лучше вот такого совместного счастья.

Не, ну если у мужа зарплата больше раза в три, то есть смысл потерпеть.

Morbid angel:

--- Цитата: dominatrix от 08 Декабря 2020, 10:31:17 ---Даже студия в двадцать метров лучше вот такого совместного счастья.

Не, ну если у мужа зарплата больше раза в три, то есть смысл потерпеть.

--- Конец цитаты ---
" Если разделим ипотеку, мне (и ему тоже) даже на комнату в коммуналке не хватит"
Нет пока речи о студии.

Smolla:
Я работала с девушкой, которая в похожей ситуации оказалась. Ипотеку еще сколько-то лет надо было платить, а с мужем у них все накрылось. В итоге в двушке жили вчетвером: в одной комнате она с дочкой, во второй - муж с догдашней новой пассией. Вроде, жили дружно. Насколько я знаю, до конца ипотеки не дотянули, девушка с дочерью в Питер уехали, как там с квартирой, не знаю.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Morbid angel от 08 Декабря 2020, 09:25:49 ---Можно поговорить с мужем, договориться об открытом браке, но лучше разъезжаться, конечно.

--- Конец цитаты ---
Да это не открытый брак уже, а просто соседи. В открытом браке партнеры ходят "налево", но при этом внутри пары есть секс и чувства. У ребят из истории ни чувств, ни секса. Проще уже договориться быть соседями и открыто гулять обоим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии