Автор Тема: #34282 - А я, наверное, глупая  (Прочитано 32971 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: #34282 - А я, наверное, глупая
« Ответ #120 : 14 Декабря 2020, 11:31:09 »
Копипасту в студию!
Пожалуйста
В гостях...
...у сказки овуляшки
На выходных с женихом пошли в гости к его друзьям, владельцам 3х-месячного "сисюсосущего".
...долго ли, коротко ли, но ребенок постепенно перекочевал из детской в комнату, где сидели мы. Ну, и конечно начались сюси-пуси и прочие слюнопускания...я до сих пор даже не определилась, кто сильней слюнявил местность вокруг, мелкий или его родители в купе с моим женихом. Последний взял на руки сопливца и ТАК посмотрел на меня, что дрожь прошла по всему телу, скопилась в желудке и запросилась наружу неприятным комком отвращения:
- Не надо смотреть на меня так! даже не думай! - порекомендовала я. (дальше простите мне столь долгие сложносочиненные и подчиненные описания, но в них весь цимес ситуации!)
- Ой, ну мы тебе найдем такую, которая захочет! - прихлебывая молоко. язвительно улыбаясь сказала владелица слюнофабрики, почесав жидкие давно не мытые волосенки, забранные в короткий жалкий хвостик. Лицо ее, давно уже не знавшее увлажняющего крема и макияжа светилось послевкусием удачного подъеба материнской праведностью, узкие глазки, еще более уменьшенные мешками под глазами и подсвеченные сизыми кругами, презрительно сощурились. Даже Микки-Маус на ее застиранной и вытянувшейся футболке в следах детского помета и отрыжки, скрывающей остатки ее талии, живот и расплывшиеся ягодицы, казалось, победоносно смотрел на меня.
- Дорогой, какие у тебя замечательные друзья! Они мне решительно нравятся! Так трогательно заботятся о тебе - даже девушку хорошую найдут! - пригубив красного вина и с удовольствием затянувшись сигаретой, широко и дружелюбно улыбнулась я, поправив уложенные в салоне мягкие золотистые волосы, показав ямочки на ухоженных щеках. Даже сарказм с оттенком легкого сочувствия смягчился под мягким свечением пастельных герленовских теней. Я стряхнула пепел с коленки, обтянутой шелковым чулком, вытянула длинные стройные ноги и поправила воротник платья из тончайшей шерсти, обтягивающее тонкую талию, мягкий изгиб бедер и красиво подчеркивающее упругую грудь.

Размышляя об этой счастливой матери - моей ровеснице, - жадно наблюдающей за тем, как я позволяю себе беззаботно тонуть в приятных грехах молодости, перехватывающей голодные взгляды мужа, скользящие по моей фигуре, я поняла, что она вовсе не типичная овуляшка. Она лишь поддалась на стереотипные сектантские уловки других овуляшек, типа, мужика может удержать рядом только ребенок и прочее в таком духе. Учитывая некоторые подробности их отношений с мужем, который уже было собрался (о Боже!!!) не жениться на ней...вполне можно посочувствовать ей, так отчаянно скучающей по этой прекрасной свободной жизни, когда не Микки-Маус, а чулки и платье, когда не соска с молоком, а вино и сигареты (кстати, несчастная бросила курить, когда узнала, что беременна, а ведь она так любила!), когда не резинка на сальных волосинах, а шампуни, бальзамы, маски и укладки, когда не бесформенные 100-100-100, мягко растекающиеся под вылинявшим трикотажем, а шелк и тонкая шерсть на 85-60-90. Зато замужем! Зато "онажемать"! Ну и вынуждена играть по правилам "светлой" стороны.
Мне нравится быть такой!
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #121 : 14 Декабря 2020, 11:35:31 »
Оооооо да, вкусно, как орбит "влажные фантазии"  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Декабря 2020, 11:48:28 »
Особенно «затянулась сигаретой».
Будь у меня мелкий деть, я бы руки сломала тому, кто курил бы в моём(!) доме, при ребёнке. Без ребёнка просто выгнала бы купить на улицу, сама запах сигарет не люблю
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #123 : 14 Декабря 2020, 11:58:45 »
Последней фифе надо показать фотки гендиректоров крупных европейских компаний. Обычные тетки, с лишним весом и жидкими волосами. Когда одна такая к нам приехала, у нас уборщица выглядела лучше, вот только что толку, если ты красивая уборщица/секретарь/офисменеджер, а она толстая неухоженная глава корпорации. А, в ее мире такого быть не может, потому что без каблуков в хорошие фирмы не берут.
А по поводу богатых мужиков - ну пусть на Батурину глянет что ли.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #124 : 14 Декабря 2020, 12:02:57 »
Интересно, тетка из копипасты пеплом дыру в шелковом чулке какого диаметра прожгла? (собственно, ещё один маркер того, что она люто п*здит).
Вторая задолбалька путает жопу с пальцем декоратив и уход, рабочие отношения и вьюние... вьение... выевание статусных мужчин (интересная работа, да, "а можно всех посмотреть" вспоминается) и вообще перечитала Мироненку, судя по всему. Но в 16 простительно, уже говорили про это.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #125 : 14 Декабря 2020, 12:12:53 »
Есть люди, которые просто хотят хорошую работу, мужа, красивую машину и приятный отпуск.
А есть такие, которым обязательно надо лучше, чем у соседей, знакомых и одноклассников. И если соседи не поняли, почему им хуже живется, такие люди им быстро все объяснят  ;D

Мироненко? Все видели ее "статусного" мужчину  ;D

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #126 : 14 Декабря 2020, 12:44:08 »
Красивая мордашка таки лишь на части работ требуется. И в остальных конечно обращают внимание, но смотрят в первую очередь на профессиональные навыки. Автор ответа явно кроме как торговать мордахой ничего не умеет. Да блин. Банальный бух должен в первую очередь дебет с кредитом сводить. Про то то, что куча женщин работает на технических специальностях, где не надо постоянно общаться с клиентами не забываем.

Мне сложно судить, но может здешние дамы сталкивались с лукизмом на работе или наоборот?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 12:48:49 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #127 : 14 Декабря 2020, 12:51:31 »
Я сталкивалась. Правда это был не просто лукизм, а тотальный сексизм. Мне долго пытались жрать мозг, что девочка должна быть красивенькая в туфельках, вон как Ксюшенька. И не послать его было слишком далеко - один из промежуточных начальников. Пытался сваливать на меня работу других с рефреном «а была бы няшная, мальчики бы за тебя сделали». А в итоге лекция кончилась на «девушка должна быть прелесть какая дурочка». Я разоржалась так, что он на меня письменную жалобу гендиру наваял.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #128 : 14 Декабря 2020, 13:05:16 »
Я сталкивалась. Правда это был не просто лукизм, а тотальный сексизм. Мне долго пытались жрать мозг, что девочка должна быть красивенькая в туфельках, вон как Ксюшенька. И не послать его было слишком далеко - один из промежуточных начальников. Пытался сваливать на меня работу других с рефреном «а была бы няшная, мальчики бы за тебя сделали». А в итоге лекция кончилась на «девушка должна быть прелесть какая дурочка». Я разоржалась так, что он на меня письменную жалобу гендиру наваял.

А что гендир? Адекватный хоть оказался? Вы же как понимаю не в продажах с клиентами работали, чтоб дресскод требовать. Я может просто по жизни в мелких конторах и на фрилансе, но как-то в IT допустим дресскод не требуют. Вот верстальщица со мной работала. Почему-то не на ее лишний вес и джинсы смотрели, а как ее верстка макету соответствует и отображается в разных браузерах и устройствах. Ушла вроде в wargaming, если не путаю.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 13:43:35 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #129 : 14 Декабря 2020, 13:08:57 »
Гендир много ржал, я ж ответную жалобу накатала ещё со всеми цитатами. В итоге вызвал обоих и сказал не общаться друг с другом, все задания на электронку.
Эх, а была бы европушка, я бы может моральной компенсации на безбедную старость стрясла.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #130 : 14 Декабря 2020, 13:11:38 »
Работала в мужском коллективе, искали нового сотрудника. Если резюме приходило от девушки, искали ее в соцсетях и решали, достаточно ли она красивая, чтоб ее брать.

Вообще у*анство. Человек не обязан вообще акки в соцсетях иметь. Нахрен такие конторы, которые слишком суют нос в жизнь сотрудников. Это же не только женскую красоту проверяют. Любого сотрудника могут акк поискать и на основе своих тараканов отказать.

Гендир много ржал, я ж ответную жалобу накатала ещё со всеми цитатами. В итоге вызвал обоих и сказал не общаться друг с другом, все задания на электронку.
Эх, а была бы европушка, я бы может моральной компенсации на безбедную старость стрясла.

Ну значит не все потеряно в этом мире ))
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 13:13:09 от Gad.fly »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #131 : 14 Декабря 2020, 13:13:04 »
Работала в мужском коллективе, искали нового сотрудника. Если резюме приходило от девушки, искали ее в соцсетях и решали, достаточно ли она красивая, чтоб ее брать.

Вообще у*анство. Человек не обязан вообще акки в соцсетях иметь. Нахрен такие конторы, которые слишком суют нос в жизнь сотрудников. Это же не только женскую красоту проверяют. Любого сотрудника могут акк поискать и на основе своих тараканов отказать.
Тю, так была уже не одна задолбашка от эйчарищных эйчаров, которые гневались на фоточки и подписки в соцсетях, не соответствующие воображаемому имиджу конторы. Про дружинников, на которых учителя в купальниках аж выпрыгивают из соцсетей, вообще молчу.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #132 : 14 Декабря 2020, 13:18:53 »
Тю, так была уже не одна задолбашка от эйчарищных эйчаров, которые гневались на фоточки и подписки в соцсетях, не соответствующие воображаемому имиджу конторы. Про дружинников, на которых учителя в купальниках аж выпрыгивают из соцсетей, вообще молчу.

Были то были, но мерзости не отнимает это. Терпеть не могу, когда в частную жизнь лезут. Понимаю наличие/отсутствие семьи влияет на работу. Остальное вилами по воде писано и проще просто посмотреть как человек справляется с работой. Но есть же моралисты еще. Знаю случай, когда за аборт журналистку из газеты попросили. Начальница была с ПГМ. Как узнали правда хз, я просто за блогом данной дамы следил.

• Ветеран
« Ответ #133 : 14 Декабря 2020, 13:20:04 »
А я считаю, что привычка эйчаров совать нос в соцсети - очень полезная. Адекватному начальству пофигу, что у тебя на личной страничке, а с неадекватами зачем работать? Пусть они сами себя отсеивают.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #134 : 14 Декабря 2020, 13:25:13 »
А я считаю, что привычка эйчаров совать нос в соцсети - очень полезная. Адекватному начальству пофигу, что у тебя на личной страничке, а с неадекватами зачем работать? Пусть они сами себя отсеивают.

Главное, чтоб адекватных мест хватало. Да и целом экономика здоровее будет без таких эйчаров и начальников.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #135 : 14 Декабря 2020, 13:27:14 »
Совать может кто угодно нос на страницу, открытую для сования всему миру.
А вот возмущения, что эйчар не может на закрытую страницу посмотреть и человека отсеивает только поэтому - были.
И критерии адекватности могут быть ооочень разные, не говоря об отличии этих критериев у начальства и эйчара.
Возможно, некто пидр ©

• Ветеран
« Ответ #136 : 14 Декабря 2020, 13:31:15 »
Совать может кто угодно нос на страницу, открытую для сования всему миру.
А вот возмущения, что эйчар не может на закрытую страницу посмотреть и человека отсеивает только поэтому - были.
И критерии адекватности могут быть ооочень разные, не говоря об отличии этих критериев у начальства и эйчара.
А это не принципиальный момент: если из эйчара вылазит неадекват, неважно, от содержимого страницы или от его сокрытия, значит, работать в таком месте не стоит. Ну, это мой подход, не претендующий на 100% верность и правильность.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #137 : 14 Декабря 2020, 13:36:17 »
Я вроде уже рассказывала, но работала я в конторе, где в том числе по внешности набирали. Работа чисто офисная-кабинетная - никакого взаимодействия с клиентами (да и не было там клиентов).

В кабинете было 10 дев и начальница. Когда одна из дев уходила (обычно взамуж или в декрет), искалась замена - причем это обязательно должна была быть девочка, обязательно молодая и обязательно некурящая.
Сначала отбирали резюме, потом проводили собес и тестовые (проводила начальница, мы всем кабинетом потом смотрели тестовое и обсуждали насколько хорошо сделано, но друг с другом, а не с начальницей - мы все делали одно и то же тестовое и потому было по приколу, искали в соцсетях, но ничего на основе полученной инфы не делали и начальству снова не говорили, прост куча Варвар, которым любопытно, с кем работать будем). Потом начальница относила гендиру резюме и тестовые со своим имхо и он говорил, какие ему нравятся и какие нет. Если кто-то по внешности ему не нравился - не брали. Была прекрасная ситуация, когда срочно нужен был человек, пришла на собес офигенная по опыту-квалификации дама, вообще все прям как надо - но она была толстая, и ее не взяли.

Кроме того, были очень интересные детали по неформальной внешности - можно было иметь красные/розовые крашеные волосы или ненавязчивый пирсинг в брови или носу, но нельзя иметь зеленые крашеные волосы и татуировку, которую видно (ее надо было обязательно прикрывать). Выяснили мы это опытным путем - девы с розовыми и красными волосами ходили спокойно, даме что сделала дреды и даме, что покрасила волосы с зеленый, сказали вернуть как было, иначе уволят.
Нельзя быть толстой, нельзя ходить в нарочито некрасивой одежде - тебе сделают "мягкое замечание"что на работу надо одеваться посимпатичнее.

Причем это было так только для нашего кабинета и кабинета бухгалтерии - они были ближе всего к кабинету гендира. Другие кабинеты, которые были в другом конце коридора, набирали людей любого пола, возраста и внешнего вида. Разве что начальинца в одном кабинете поехала немного и набирала только тех, кто по гороскопу подходит, но это другая история.

Когда после сетования нашей начальницы, что жалко нельзя ту классную деву взять на работу, потому что она толстая, мы таки спросили, что це за хрень, она нам сказала - ну это же контора Василия Батьковича Пупкина, вот он и решает, кого хочет вокруг себя видеть.

И, цитата "Если бы у вас был красивый кукольный домик, вы бы хотели покупать туда красивых куколок, правда?"

Мы там все тихо окуели.
Два года прошло, как я там не работаю - я с этой фразы до сих пор не выкуела.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 13:38:22 от Пакетик »

Оффлайн Lexy Sterling

• Пользователь
  • **
« Ответ #138 : 14 Декабря 2020, 13:38:06 »
А мне нравится вторая автор. Я лайкнула. И плевать, фантазии это или нет, 16 ей или 14. Она очень четко и реально забавно под*иппала предыдущего автора на тему велюрового дивана и мяса по-хранцусски. Именно так я себе и представила автора первой истории - в "кофффте" такой пуффыстой, с рынка, с покусанной кутикулой, в стоптанных на одну сторону ботинках и с домашним "окрашиванием" на голове, зубной щеточкой :)))

Не в бровь, а в глаз, что называется.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 13:39:44 от Lexy Sterling »

• Ветеран
« Ответ #139 : 14 Декабря 2020, 13:41:20 »
А мне нравится вторая автор. Я лайкнула. И плевать, фантазии это или нет, 16 ей или 14. Она очень четко и реально забавно под*иппала предыдущего автора на тему велюрового дивана и мяса по-хранцусски. Именно так я себе и представила автора первой истории - в "кофффте" такой пуффыстой, с рынка, с покусанной кутикулой, в стоптанных на одну сторону ботинках и с домашним "окрашиванием" на голове, зубной щеточкой :)))

Не в бровь, а в глаз, что называется.
Забавно, если она еще и не угадала ни по одному пункту. Причем скорее всего это так и есть. На чем основана ваша уверенность, что у неухоженной тетки и дома колхоз? Только на том, что вам хочется в это верить, никаких реальных доказательств тому нет.

Объяснит мне кто-нибудь, что плохого в мясе по-французски? Ну, кроме того, что оно пистец калорийное.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #140 : 14 Декабря 2020, 13:46:18 »

Объяснит мне кто-нибудь, что плохого в мясе по-французски? Ну, кроме того, что оно пистец калорийное.

Для меня "класическое" постсоветское мясо по-французски - неудобоваримое хрючево.
Ненавижу просто до трясучки термически обработанный майонез - для меня это гадкая, разложившаяся на масло и какие-то белые катушки жирная жижа.
Ненавижу пропитанный этой жижей жилистый тонкий кусок мяса, который на вкус вообще не близок к мясу.
Ненавижу почти безвкусный сыр (потому что чаще всего это "Российский") и вялый и размокший помидор, сползающий вбок.

Для меня короче это мясо по-французски - такая классическая "нямка" с кулинарных сайтов, где половина рецепта - "я взяла этот хороший рецепт, но заменила все ингридиенты на то, что нашла в Пятерочке у дома, и мои домашние умяли все, урча, девочки, советую".

Если что, я правда верю, что уважаемые форумчане умеют делать мясо по-французски классно и вкусно и что вообще его можно сделать очень вкусным.
Ни разу в жизни ни на одном празднике и ни в одном доме просто не пробовала его вкусным - потому и такое отношение.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 13:48:58 от Пакетик »

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #141 : 14 Декабря 2020, 13:47:14 »
Забавно, если она еще и не угадала ни по одному пункту. Причем скорее всего это так и есть. На чем основана ваша уверенность, что у неухоженной тетки и дома колхоз? Только на том, что вам хочется в это верить, никаких реальных доказательств тому нет.

Я тоже думаю, что не угадала. Автору первой истории 35 лишь, а описывается как будто ей лет 50-60.
А мясо да. Слишком калорийно и майонез таки для салатов холодный соус. Запекать с ним такое дело. Но страшного ничего не вижу.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 13:50:46 от Gad.fly »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #142 : 14 Декабря 2020, 13:48:39 »
В совеццком "мясе по-французски" майонезу так то места не было по причине его тотального дефицита, там была сметана. А со сметаной это почти божественно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #143 : 14 Декабря 2020, 13:50:03 »
Объяснит мне кто-нибудь, что плохого в мясе по-французски? Ну, кроме того, что оно пистец калорийное
Ну тип нищебродское маянезное хрючево, не имеющее отношения ни к Франции, ни к нормальной еде вообще )) Ведь орестократы едят боулы с киноа и кале, а не это ваше плебейское жорево *оттопыривает пальчик*

Безотносительно наличия или отсутствия любви к майонезу, мне тоже не очень понятно, что плохого в этом мясе.

• Ветеран
« Ответ #144 : 14 Декабря 2020, 13:50:19 »
Бездуховное и ниэлитное, но сцуко вкусное ::) Хотя на Новый год мы его не готовим.

Для меня "класическое" постсоветское мясо по-французски - неудобоваримое хрючево.
Ну дык на вкус и цвет же. Я вот постсоветский "Оливье" ненавижу, он на 146% состоит из продуктов, которые я не ем. Но это не повод смешивать с Оливье гуаном тех, кто от него прется и праздника без него не представляет.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #145 : 14 Декабря 2020, 13:51:17 »
От неидеальной причёски, отсутствия декоративной косметики на лице и пр. нормальная квартира превращается в убитую хрущёвку, а у мужика появляется лысина и пузико.
Я утром проверяла, вроде ничо такого не было, вечером ещё раз проверю! Мало ли 😑

На самом деле, насколько ж надо быть убожеством несчастным, чтобы транслировать то, что второй автор понаписал.

О, это мясо в институте в столовой давали. Мне было 20, и было довольно вкусно 😑
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #146 : 14 Декабря 2020, 13:53:58 »
Бездуховное и ниэлитное, но сцуко вкусное ::) Хотя на Новый год мы его не готовим.

Ну дык на вкус и цвет же. Я вот постсоветский "Оливье" ненавижу, он на 146% состоит из продуктов, которые я не ем. Но это не повод смешивать с Оливье гуаном тех, кто от него прется и праздника без него не представляет.

Пока они меня не заставляют это жрать - полностью согласна, вообще не повод.
Но если не дайте боги я оказываюсь у родственников, у которых праздник не праздник без пропитанных жиром голубцов, мяса по-французски и солянки (не клевого супа, а оранжевой, истекающей маслом и жиром капусты с сосисками), то блин, идите нахрен - попробуй, ну попробуй, ну это же так вкусно, омномном, и соляночки, и мяса обязательно - вон какая худенькая, как без мяса.

Короче смешивать с говном не повод, относиться к постсоветскому рецепту как к хрючеву - почему нет? Я вот из хрючева типичного например вышеупомянутый оливье люблю, причем именно с вареной колбасой а не положенным мясом (лишь бы майонеза поменьше) - и ничего, пофиг, что для кого-то это хрючево, урчу и поглощаю  ;D
Или вон обжаренную картошку, которая вчера была вареная. Да с яйцом, да с луком - тоже хрючево, но вкуууусно и пофиг, что для кого-то фу.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #147 : 14 Декабря 2020, 13:54:32 »
Пакетик, ужас какой-то описали. У меня мясо по-французски - это всегда был фарш, картошка, помидор и бешамель. Это же архивкусно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #148 : 14 Декабря 2020, 13:55:55 »
Есть фраза, от которой у меня зубы сводит. Что-то там о том, что "многое можно сказать о женщине, взглянув на ее маникюр". На всяких косметистах часто проскальзывало раньше.
Плять. Да взглянув на ее маникюр, ты даже не сможешь сказать, давно ли она его сделала и как часто сию процедуру проводит ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #149 : 14 Декабря 2020, 13:56:03 »
Жизнь показывает, что при желании можно что угодно испохабить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)