Все разделы > C galya.ru
У кого какие были встречи и истории с парнями из сайтов знакомств?
Кроля Мэй:
У кого какие были встречи и истории с парнями из сайтов знакомств?
--- Цитировать ---Расскажите у кого какие были встречи и истории,с парнями из сайтов знакомств?Сама зарегистрировалась на таборе,не хочеться куда то вляпаться.Вам тоже в основном писали или женатые или ненормальные?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---1) познакомилась там с мужчиной. практичных, хозяйственный, одинокий холостяк. женат не был, детей нет. старая машина, средняя невысокая зарплата. но пойдет и таксистом подработать, если деньги нужны для ребенка или семьи. руками все может делать, только попроси помочь. долго встречались, даже уже намекал, что мог бы и жениться. я сама его оттолкнула. чем то не понравился. сейчас общаемся изредка в одноклассниках.
2) второй мужчина тоже рукастый, детей нет, старая машина, но дом построил своими руками. из моего города. обычный рабочий, средняя зарплата, но денег найдет из-под земли, если надо будет. готов костьми лечь, но женщина чтобы была в шоколаде. хочет детей, семью и точно знает, чего добьется в жизни. звал замуж - отказала.
3) третий работает вахтовым методом и многое повидал, оттого и взгляд на жизнь философский. интересен в общении, зарабатывает много, но гасит ипотеку. в общем-то может и женился бы, но яйца не горят. спокойно и даже несколько флегматично относится к жизни.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---писал как-то один женатый. ему было скучно и хотелось поболтать. другой женатый писал и предлагал встречу у него в гостях. часто писали вахтовики или из разряда “я-в-командировке-покажи-мне-город“. попадались и нормальные))
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---с одним ооочень долго общалась,даже мандариновое дерево подарил заочно,а вот на свидание на 90 минут опоздал,дольше я не ждала
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Общаюсь с одним уже год завет встретится а мне страшно боюсь что я не понравилось
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ничего хорошего. При общении были адекватны только в сети. Один оказался психопатом. Я опоздывала на встречу. Он прям по тел позвонил и начал орать на меня...
Другой оказался озабоченным. Сначала долго рассказывал про бывшую. Потом выдумывал байки про нашу с ним женитьбу и детей. Клеился не прилично.
Одному сразу сказала что не более чем дружба. Он оказался адекватен и слился через несколько встреч.
Один хотел затащить в койку уже на 1 свидании.
Ну и тд
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---У меня большая. Коллекция историй. Все не напишешь. Но парочку озвучу: один был женат три раза , пришла к не к на свидание, оказалось что с последней месяц как развелся, ещё оказалось что он от каждой жены обручальные кольца носит , типа как трофеи, тоесть на пальце были три дизайнерских кольца( он на каждую свадьбу спец заказ делал) другой на свидании прям при мне начал в кофе подсыпать какуютт кислоту на р к о т у, и мне предлагать я ушла конечно сразу,Ещё один оказался женатый( в сети он конечно говорил нет) а ещё оказалось что у него помимо жены ещё две девушки которые вот вот через месяц родить от него должны в одинаковое время почтип( тоже с сайта), а он ещё и со мной гулял другой оказался жирным настолько что занимал почти два передних места в машине, на фотках он был худой. У ещё одного пока мы сидели в кафе появилась эрекция он мне её начал демонстрировать и тащить силком меня домой к себе ( как оказалось кафе было специально выбрано рядом с домом о чем я не знала) .короче вот так и живём
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я много ходила с сайтов знакомств.Там действительно мало нормальных,достойных парней,в основном один шлак.Больше меня выбешивает сколько там жлобов,не хотят ухаживать за девушкой,называют меркантильной!А секс все хотят,ненавижу!Таких посылать сразу надо!Советую ходить с сайтов знакомств,чтобы быть очень уверенной,крутить парнями,чувствовать себя королевой,не более.И разворачивайтесь и уходите домой,если вы пришли к нему после работы,а он повёл вас в холодную погоду гулять по улице,не тратьте своё время.Ничего он не измениться
И все в жизни намного страшнее и некрасивее оказывались,мне уйти сразу хотелось от этого обмана!!!!!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---После развода восемь месяцев на сайте знакомств сидела! Раны душевные не залечила, но самооценку подняла заоблачно, как бонус скопила денег на халявных обедах и ужинах! При намеках на интим сливалась по разному от похода в туалет, до вранья что за соседним столом мой брат сват зять сидит бежала к столу быстро описывала ситуацию, мне подыгрывали а недомачо приходилось уходить в поисках новой добычи! Замуж вышла кстати тоже начав общаться в инете, хоть и не ха пикапера с сайта, а за красавчика с которым учились в школе))) Совет да любовь всем кто нашел друг друга в инете, но сайты знакомств это для ленивых пикаперов или таких жрушек как я ))))
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Были истории. Один без машины, ждали автобус, отказался от маршрутки, потому что у него проездной оплачен, зачем, говорит, тратить деньги зря. Второй оказался психом с документами ( на учете в психдиспансере). Третий сказал, что я сложная, когда отказала ему в зиги-зиги. В общем, никакого удовольствия мне эти сайты не дали.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---мне не везет на мужчин с сз. То несвободный, то пикапер, то психопат, алкаш, и тд и Переписок много а встреч мало было. В основном всех отсеивало время. А те кто остались- это тока поахаться и толку никакого. Чтобы меня вытащить на встречу надо пообщаться побольше, в первый же день знакомства не иду. Вдруг там нечто что не рада буду. Бывают случаи что зовут на встречу а я морозиться начинаю. А как побольше пообщаюсь если он не сольется после отказа, то оказывается правильно что не хотела встречаться.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---...неделю назад послала и заблочила. Общались 1,5 месяца. Он из другой области за 400 км. 2 недели работа- 2 недели домой едет. Написывал когда на работе был, а как домой приедет-тишина и пишет раз в 3 дня. Последний раз как уехал даже не было уже ни доброго утра ни доброй ночи!Все писал о встрече, а когда типа договорились что он приедет в сб, встретимся, погуляем как время пришло-тишина... Я пожелала счастья ему с его женой и заблокировала и удалила его номер. Повадился мне от скуки написывать,развлекался, а дома с женушкой любимой ворковал! Пусть дальше куру ищет у которой в москве пожить на две недельки можно (как он писал)
--- Конец цитаты ---
Вывод:
--- Цитировать ---ну его нафик. эти
сайты знакомств. Сидишь, треплешься, а там - витебский душитель хромой какой-нить
--- Конец цитаты ---
Сова:
--- Цитировать ---Третий сказал, что я сложная, когда отказала ему в зиги-зиги.
--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю, что она сложная: вместо простого слова "секс" какие-то "зиги-зиги" придумывать
Shinji:
если в этой теме не будет кулстори, я стреляю в шашлык.
не с сайта знакомств, а просто по переписке в инете, пошли погулять. в середине прогулки из кармана чела вывалилась пачка изрядно помявшегося масла сливочного, одна шт.
на мой изумленный гогот, чел смутился и ответил, что мамка попросила купить, потому что он скрывает от нее, что гуляет с девушками и соврал что пошёл в магазин. нет, ему было не пятнадцать.
Мышь серая:
--- Цитата: Сова от 11 Декабря 2020, 10:49:34 ---
--- Цитировать ---Третий сказал, что я сложная, когда отказала ему в зиги-зиги.
--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю, что она сложная: вместо простого слова "секс" какие-то "зиги-зиги" придумывать
--- Конец цитаты ---
А вдруг это мужчина придумал, она на секс была согласна, но на зиги-зиги нет ;D
Итигрила:
А я удалила свою анкету с сайта знакомств. Были там неплохие кадры, со всеми первые 1-2 дня общались отлично, а потом начиналось "мне скучно, расскажи что-нибудь интересное". Спрашиваю: ну вот тебе интересно, что я весь день провела на работе и весь вечер у плиты? Ответ: нет, расскажи что-нибудь другое. - Что? - Не знаю, но чтобы было интересно.
Тьфу, б****, я вам что, голливудский сценарист?
На международном сайте было лучше, но человека, который привлекал меня больше всех, забанили. Я обиделась и больше туда не захожу. Пусть этот человек был старенький, но он тащился от курящих женщин, такие поэмы писал, ух!
Навигация
Перейти к полной версии