Все разделы > C galya.ru

У кого какие были встречи и истории с парнями из сайтов знакомств?

<< < (2/7) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Мышь серая от 11 Декабря 2020, 10:57:10 ---А вдруг это мужчина придумал, она на секс была согласна, но на зиги-зиги нет  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да, знакомишься с мужиком, а он какую-то хрень предлагает  ;D

TankGirl:

--- Цитата: Серый слон от 11 Декабря 2020, 18:47:00 ---
--- Цитата: Мышь серая от 11 Декабря 2020, 10:57:10 ---А вдруг это мужчина придумал, она на секс была согласна, но на зиги-зиги нет  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да, знакомишься с мужиком, а он какую-то хрень предлагает  ;D

--- Конец цитаты ---
Почему хрень? Может, это зиги-зиги является чем-то приятным?

хилазон:

--- Цитата: Итигрила от 11 Декабря 2020, 18:36:12 ---первые 1-2 дня общались отлично, а потом начиналось "мне скучно, расскажи что-нибудь интересное".

--- Конец цитаты ---
да, я тож одно время заколебалась клоуном работать. я рассказывать интересное могу прям дооолго. но когда собеседник при этом в ответ не может 2х слов связать, меня это пипец как бесит. да, я интересная, а ты мне нахрена сдался? как публика чтоль? вот уж никогда не страдала от отсутствия аудитории.

Элеонора:
Я уже рассказывала в общих чертах, как склочный, но очень умный коллега моего мужа завёл из вредности его страничку на сайте знакомств 15 лет назад, разместив фотки мужа и всю правду про него написав.  :P Анкета эта болталась года четыре в самых низах, но я, добросовестно листавшая сотни и даже тысячи (?) анкет, ему написала; и коллега, проверяя "почту мужа", сразу понял, что надо нас сводить, усадил мужа за компьютер в кабинете; и на следующий день было назначено свидание, потом он уехал в командировку, мы каждый день созванивались, а через месяц после его возвращения - свадебка! До сих пор опомниться не могу, а уже более десяти лет прошло. Но у меня всегда всё молниеносно ;D

Зато вот ещё в середине нулевых я в брачных агентствах разочаровалась (тогда они были популярны, как сейчас - не знаю). Да, женихами я перебирала знатно, когда вышла на охоту, то буквально всех припахала со свойственным мне энтузиазмом: знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых, родственников всех вышеозначенных; сайты знакомств - наши и зарубежные; и два брачных агентства подключила. Там работали "профессиональные свахи", которые убеждали, что надо "цепляться за первого, с кем хоть что-то получается, а не ждать, когда мы из каталога кого-нибудь получше вам предложим".

Запомнились три случая: 1) парень, который прямо на свидании пригласил в ларьке купить бутылку водки и распить на двоих - "разбить лёд"  ;D ; 2) парень, которого, как я думаю, на курсах пикаперов обучили приёму - он пригласил на свидание, а чуть только встретились, сказал: "От меня была инициатива пригласить, я долго не мог решиться; теперь следующая инициатива - от тебя, куда идти, и платить тоже тебе, чтобы это не выглядело игрой в одни ворота"; 3) парень, который позвонил и сказал, что уезжает работать в Вену, и одному ему ехать не хочется, нужна русская жена в незнакомой стране. Я честно сказала, что хочу не в Вену, а в Санта-Барбару. Тогда он высокомерно отчитал меня, дурочку эдакую  :D

Мшуц:

--- Цитировать ---отказала ему в зиги-зиги
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии