Автор Тема: grazdano4ka.ru - Из-за свекрови, слишком любящей порядок, дочь потеряла ребенка  (Прочитано 20611 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
– Сказала, что все претензии – к сыну! – рассказывает она. – Он не инвалид, и тоже может убраться «нормально». Или не может? Значит, тоже ни к чему не приучен с детства, как и Вероника?
Вот! Только я хотела это написать, а гражданочка уже сама это от лица тещи написала.
От фразы про лицо хозяйки блевать тянет. От "это мужики так убираться могут, а женщинам нельзя" кулаки чешутся.
От идеи прийти в квартиру в отсутствие в ней людей, которые там живут, "и навести там, наконец, «нормальный порядок». Убраться с чувством, с толком, с расстановкой, как у себя. Разобрать шкафы, вымыть окна и плафоны, залезть везде с тряпкой, отодвинув мебель. Отдраить туалет и ванну, пройтись по всем углам." вообще пукан загорелся. Ух, какой мерзкий персонаж у гражданочки получился!
Мне нравится эта идея. Вернее, пусть само придет в присутствии своего сыночки и поруководит нормальной уборкой. Чтоб хоть кто-нить в ИХ семье наконец понял, что такое чистота.

Не сказать, что я супер-хозяйка, но меня напрягает гора немытой посуды, пыль клочьями, пятна и подтёки на унитазе, мыльные разводы. Не могу представить, как надеть одежду, предварительно запихнутую комом в шкаф. Поэтому невестка вызывает недоумение
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Помимо лифчиков с трусами там могут быть какие то личные документы, вещи и тд. которые демонстрировать родственничкам желания нет.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Мне нравится эта идея. Вернее, пусть само придет в присутствии своего сыночки и поруководит нормальной уборкой. Чтоб хоть кто-нить в ИХ семье наконец понял, что такое чистота.

Не сказать, что я супер-хозяйка, но меня напрягает гора немытой посуды, пыль клочьями, пятна и подтёки на унитазе, мыльные разводы. Не могу представить, как надеть одежду, предварительно запихнутую комом в шкаф. Поэтому невестка вызывает недоумение
Но ведь Максим стопудово в курсе, что такое чистота по-маминому. Он же жил с ней до того, как стал жить с Вероникой. Его, положим, не приучили самого так убираться, но если его не устраивает где-то грязь, то он мог бы просто ее убрать - а если не знает как, то спросить маму, погуглить, попросить жену спросить тещу в конце концов. Ну или мудацкий вариант - наорать на жену за то, что у мамы, условно, подтеков на унитазе не было, а у нее, жены, есть  ::) Так что раз ничего этого нет, значит ему норм и посуда, и пыль, и все остальное. И жене его норм, очевидно. Не норм только свекре, которой засрали ее сковородки, ага. Кстати, а чего недоумение-то у вас только от невестки, чего зять недоумения не вызывает? Они типа оба в свинарнике живут, не одна она.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2020, 15:01:04 от Мелиф »
+884/-14

Kaktus

• Гость
Не могу представить, как надеть одежду, предварительно запихнутую комом в шкаф. Поэтому невестка вызывает недоумение
Вытаскиваешь из комка. Встряхиваешь. Нюхаешь. Можно надевать. ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Дык шкаф - для чистого, все ношеное художественно развешано на стульях и диванах.
Как можно ношеное повесить в шкаф вообще?
Раз в 3-4 дня проходишь с ревизией, все, что не пахнет чистотой (читай: кондиционером для стирки) отправляется в бельевую корзину.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мелиф, если вы знаете вкус ресторанного блюда это не значит, что вы можете его приготовить. Плюс волшебный пинок мамы. Ладно,недоумение по поводу Максима и отношения к чистоте у меня тоже есть.
Кактус, оно же мятое, неопрятное. Но я и неубранные постельное белье воспринимаю неопрятным
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Я такая же неряха, как невестка, но я не на ее стороне.
Это ее был выбор переться через весь город с пакетами домой. А почему перлась? Да потому что стыдно было за свинарник, что понятно. Ну так и кто виноват в том, что не убрано, в том, что стыдно, что не убрано и в том, что ехала домой?
Я не понимаю, почему нельзя было полежать спокойно и дать свекрови убраться, раз уж она такая чистюля. Я бы так и сделала. Ну либо там такой жуткий бардак, увидев который свекровь решила бы и вовсе их выгнать...
Свекровь, конечно, тоже не одобряю, что ходит и пытается навести свои порядки. Пусть по документам это ее по большей части, но все равно некрасиво.
Нет.
Она перлась с пакетами через город, не потому, что ей было стыдно. А потому что в место, которое ей обьявили ее личным местом, где она хранит свои личные Дилдо, кокаин и тайный дневник , взламывают против ее воли, пользуясь ее беспомощностью. Учитывая, что в этот момент она вся была на гормонах , я даже обвинить ее не могу - там кровь в голове вместо мозгов. А вот свекровь - мерзкая.
У меня убираются чужие люди. Мне пофиг. Но я прекрасно понимаю и уважаю право другого человека на личную жизнь.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Там до возвращения домой явно был телефонный скандал и жуткий нервяк. Что толку лежать в больнице в таком состоянии?
Чтобы что?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А я-то думала, что это продолжение истории про свекровь, которая драила хату и варила борщи, пока ребенок развлекал себя сам, хотя звали ее именно для присмотра за ребенком.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мне бы за кокаиновые дилдо и мое "грязное лицо хозяйки" вот ни разу было бы не волнительно и уж явно не стыдно. А вот то, что бабца повыбрасывает-отдаст на благотворительность какие-то милые сердцу безделушки, письма и прочее - очень даже.

Я бы на помощь свою маму позвала с просьбой хотя бы проконтролировать свекрысу и с любой хренью непонятной звонить мне и спрашивать - надо или выбросить? А полы с люстрами и посудой с унитазом - так и пусть.

Так-то я хрюша тоже. Как и чем этим чистоплюйкам мешает то, как у других белье в шкафах лежит?! Не ваше же белье! Мамо из истории инфарт бы получила, загляни она в мои шкафы. И чсх, я скорее в своем бардаке найду нужную вещь, чем после того, как хрен знает какую раскладку кто-то применит.

Муж вот только тут не прописан характером. На рявк и категорическое "нет" супруги, особенно в таком положении, должен был грудью на пыль с бардаком лечь, но не дать мамо хозяйничать. Прост потому что жене нельзя нервничать.

Но и дама не оч. Ее дело было - следить за здоровьем. Хотя разные "психи" бывают у беременных. Мне тяжело судить. За редкими исключениями я была спокойна как удав типа "и пусть весь мир подождет".
зато свекрысе теперь никто не подарит внучкин портрет на дизайнерские стены
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Причиной выкидыша могло стать что угодно, необязательно, что причиной этого стала именно поездка домой. Хотя с угрозой тащиться домой с сумками в руках - не особо умный поступок. Но и просто сильно нервничать с угрозой не полезно: истерика тоже может стать провоцирующим выкидыш фактором. а может и не стать.
Ну вот честно: я не представляю, как можно жить и зачинать ребенка в квартире, где тебе постоянно тыкают в неубранную пыль, где проверяют, что и как лежит у тебя в шкафах, где пытаются устроить уборку, потому что у тебя люстра немытая. Валентине б там устроить мужу скандал и либо разводиться, либо уходить на съем. Либо заставить муженька донести до его маме, что чужая пыль - не ее проблемы.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
О, кстати! В одном из триместров у меня сильно и "вовремя" падало давление, как следствие - я могла упасть в обморок. Реально надо было мыть люстру, стоя на стуле? Окна с той стороны не надо было?
-----------

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Неясно, почему при живом муже беременная на сохранении жена сама тащила тяжелые сумки. Для меня это достаточный повод развестись
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
*огляделась по сторонам, протерла зеркало*. Нах, нах такую свекровь с ее квартирой, и сыночку ее бесхребетного. И даже хорошо, что не расплодила эту семейку, хотя ей сейчас больно и грустно.

Посмотрела на отпечатки детских ладоней на зеркале и сижу, чай попиваю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Посмотрела на отпечатки детских ладоней на зеркале и сижу, чай попиваю.

Мой мелкий, как только научился писать, решил писать всем. Зная мой перепуг от фильма "Звонок", он нацарапал мне записку " у тебя осталось 7 дней!" и подложил её под клавиатуру. :o

Эт я к чему? Такие ужастики я видела тоже. Когда дама живет без детей, а отпечатки по зеркалу и потолку босых ножек. 8)

Или так:
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2020, 18:52:13 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да сегодняшнего утра у меня было четверо детей,а стекло протру попозже.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
ну да, свекровь заставила ее подорваться и бежать с больнички, ага.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Помимо лифчиков с трусами там могут быть какие то личные документы, вещи и тд. которые демонстрировать родственничкам желания нет.
а я вообще не хочу, чтоб кто угодно складывал мои вещи по своему усмотрению. даже если это сдохшая шариковая ручка.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2020, 20:10:59 от steelslife »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
ну да, свекровь заставила ее подорваться и бежать с больнички, ага.
Свекровь вывела человека, которому нельзя нервничать и который находится в уязвимом и нестабильном психологическом состоянии, в т.ч. по вполне объективным гормональным причинам.
Можно, конечно, начать спорить с, например, лежащей в кардиологическом отделении старенькой бабушкой, потому что ну а чо эта дура нелогичная херню несёт. Но если, когда бабушка разволнуется и помрёт от инфаркта, ничего не екнет, потому что ну кто ж её заставлял из-за фигни нервничать, то я даже не знаю.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Kaktus

• Гость
Кактус, оно же мятое, неопрятное. Но я и неубранные постельное белье воспринимаю неопрятным
Вы небось еще и джинсы гладите?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вы небось еще и джинсы гладите?
До тех пор, пока они не перестанут гнуться ::) ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я циничная мразь и думаю, хорошо, что эта беременность от этого уошки с генами старшей у#бы не прижилась.

Потому что роди дева этого ребенка, она бы на полтора-три года попала бы в полную зависимость и под ежедневную пилу.
И не только на тему того, почему у муженечка трусики с носочками не отутюжены, но и почему она не простерилизовала/кварцевала/перемыла/прокипятила/прогладила с шестнадцати сторон каждую вещь, на которую хотя бы падает ребенкин взгляд.
И свекровь бы уже без оглядки под предлогом унучека приходила устраивать свои порядки.
А съехать, даже если бы муж был нормальным (а он не), с новорожденным младенцем на руках на одну зарплату мужа могут не только лишь все.
Так что хлебнула бы дева за все годы неугодности сразу.

Сейчас мамамальчика конопатит мозги на тему "ты плохая хозяйка", если добавить к этому еще и ежедневный рефрен "ты плохая мать", то там до выхода в окно недалеко, особенно если неудачно наложатся гормоны и, например, беспокойный ребенок.

Ну и если мальчик не соизволит сейчас в квартире хоть иногда убираться, то это, ящетаю, громоподобный звоночек, что в декрете тем более будет "ты весь день дома сидишь, хуле пол не сверкает".
Так что от такого не рожать, а бежать.

Ну и да, маме девы бы не с мамоймальчика скандалить, а аккуратно с дочерью развод обсуждать. Потому что из логической цепочки "если бы не свекровь" у девы, огорченной срывом желанной беременности, может легко вырасти "если бы я не".
А последнее, что ей сейчас нужно, это чувствовать виноватой себя.
Тем более, что даже лежи она паинькой, первая беременность часто срывается на раннем сроке.
Это грустно и печально, когда она желанная, но это случается со многими, и это не повод ставить на себе крест "ай, я виновата, не сохранила, авдруг больше не получится".

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Я циничная мразь и думаю, хорошо, что эта беременность от этого уошки с генами старшей у#бы не прижилась.

Потому что роди дева этого ребенка, она бы на полтора-три года попала бы в полную зависимость и под ежедневную пилу.
И не только на тему того, почему у муженечка трусики с носочками не отутюжены, но и почему она не простерилизовала/кварцевала/перемыла/прокипятила/прогладила с шестнадцати сторон каждую вещь, на которую хотя бы падает ребенкин взгляд.
И свекровь бы уже без оглядки под предлогом унучека приходила устраивать свои порядки.
А съехать, даже если бы муж был нормальным (а он не), с новорожденным младенцем на руках на одну зарплату мужа могут не только лишь все.
Так что хлебнула бы дева за все годы неугодности сразу.

Сейчас мамамальчика конопатит мозги на тему "ты плохая хозяйка", если добавить к этому еще и ежедневный рефрен "ты плохая мать", то там до выхода в окно недалеко, особенно если неудачно наложатся гормоны и, например, беспокойный ребенок.

Ну и если мальчик не соизволит сейчас в квартире хоть иногда убираться, то это, ящетаю, громоподобный звоночек, что в декрете тем более будет "ты весь день дома сидишь, хуле пол не сверкает".
Так что от такого не рожать, а бежать.

Ну и да, маме девы бы не с мамоймальчика скандалить, а аккуратно с дочерью развод обсуждать. Потому что из логической цепочки "если бы не свекровь" у девы, огорченной срывом желанной беременности, может легко вырасти "если бы я не".
А последнее, что ей сейчас нужно, это чувствовать виноватой себя.
Тем более, что даже лежи она паинькой, первая беременность часто срывается на раннем сроке.
Это грустно и печально, когда она желанная, но это случается со многими, и это не повод ставить на себе крест "ай, я виновата, не сохранила, авдруг больше не получится".

Смешно. Муж уо, что маму приструнить не может, а жена не уо, а нормальная, что живёт с таким мужем и, зная, что надо беречься, прется домой с пакетами, и будет разводиться, потому что мама так сказала. Как по мне, достойны друг друга. Если и плодиться, так только друг от друга, тем более что мужики с квартирой на дороге не валяются, пусть даже чистоплюйное мамо довеском, а дева не стремится зарабатывать на жилье самостоятельно.

Так и представляю этот диалог.
- Дочка, так нельзя, его мама решает, как вам жить. Разводись!
- Мама, как ты права. Развожусь, пусть лучше ты будешь решать, как мне жить (а не я сама).

Ну и вообще, чем муж уо? Тем, что не может запретить маме приходить в ее же квартиру? Чтобы что-то запрещать, надо иметь свою собственную квартиру, без маминых метров, а нежелание биться ради своей квартиры - это признак того, что и так все устраивает, даже визиты мамы. Что логично, не ему же говорят про лицо хозяйки. А жена как-то не поднимала вопрос про то, что надо съехать. Что мужик то должен был делать? Сказать, чтобы мама не приезжала и не убиралась? Он то кстати мог быть и совсем не против маминой уборки.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2020, 08:00:26 от Stranger87 »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Не могу представить, как надеть одежду, предварительно запихнутую комом в шкаф. Поэтому невестка вызывает недоумение
Вытаскиваешь из комка. Встряхиваешь. Нюхаешь. Можно надевать. ;D
вынимаешь из шкафа комок, вынимаешь из комка кошку, вынимаешь из комка нужную шмотку, встряхиваешь шмотку, а не кошку, ясен пень, можно надевать)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Смешно. Муж уо, что маму приструнить не может, а жена не уо, а нормальная, что живёт с таким мужем и
Жена до настоящего момента довольно успешно сопротивлялась, благо жить в неидеальной чистоте и ее и муженька устраивало.
Вся острота проблемы всплыла сейчас.
Женщина, которая, будучи под гормонами и с проблемной беременностью, не может объективно себя защищать, и это не уо.
Мужик, который не может ни убраться, ни жену от нападок матери защитить- уо, да.
зная, что надо беречься, прется домой с пакетами
Она прется на такси, не пешком по солнцепеку.
Могла перенервничать и не сообразить, могла недооценить вес пакетов, а может, они и в самом деле настолько легкие, что как негативный фактор не воспринимались.
и будет разводиться, потому что мама так сказала.
А это вы откуда наванговали?
тем более что мужики с квартирой на дороге не валяются, пусть даже чистоплюйное мамо довеском
Проблемное мамо перевешивает бесквартирность иного мужика.
Да и под 30 у многих мужиков вполне себе есть квартира, если не унаследованная от бабушек или действительно, а не на словах, подаренная родитеоями, то хоть ипотечная.
Так что вполне себе валяются.
а дева не стремится зарабатывать на жилье самостоятельно
А на Арагорне штанов не было.
- Мама, как ты права. Развожусь, пусть лучше ты будешь решать, как мне жить (а не я сама).
Это так в вашем понимании выглядит "аккуратно обсуждать"?
Тем, что не может запретить маме приходить в ее же квартиру?
Тем, что не обсудил с мамо права и обязанности квартирантов.
Тем, что устранился "пусть девочки сами между собой решают".
Тем, что при наличии такого же комплекта пригодных для уборки частей тела, как и у жены, сам в уборку даже не пытается.
Тем, что не хочет объяснить мамо, что сохранение нервов жены с желанной якобы обоими беременностью важнее, чем сияющий унитаз.
Чтобы что-то запрещать, надо иметь свою собственную квартиру, без маминых метров, а нежелание биться ради своей квартиры - это признак того, что и так все устраивает, даже визиты мамы.
Нежелание налаживать взрослые отношения с мамой- признак уо-корзиночки.
Что логично, не ему же говорят про лицо хозяйки.

Для вас логично ничего не делать с постоянным унижением вашего близкого человека?
Что мужик то должен был делать? Сказать, чтобы мама не приезжала и не убиралась? Он то кстати мог быть и совсем не против маминой уборки.
Он живет семьей не с мамой, а с женой.
Поэтому вариант против-не против ему обсуждать с женой, а не с мамой.
И ну как бы да, когда жена лежит на сохранении общего ребенка, то можно и учесть ее мнение, чтобы лишних поводов нервничать не давать.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Смешно. Муж уо, что маму приструнить не может, а жена не уо, а нормальная, что живёт с таким мужем и
Жена до настоящего момента довольно успешно сопротивлялась, благо жить в неидеальной чистоте и ее и муженька устраивало.
Вся острота проблемы всплыла сейчас.
Женщина, которая, будучи под гормонами и с проблемной беременностью, не может объективно себя защищать, и это не уо.
Мужик, который не может ни убраться, ни жену от нападок матери защитить- уо, да.
зная, что надо беречься, прется домой с пакетами
Она прется на такси, не пешком по солнцепеку.
Могла перенервничать и не сообразить, могла недооценить вес пакетов, а может, они и в самом деле настолько легкие, что как негативный фактор не воспринимались.
и будет разводиться, потому что мама так сказала.
А это вы откуда наванговали?
тем более что мужики с квартирой на дороге не валяются, пусть даже чистоплюйное мамо довеском
Проблемное мамо перевешивает бесквартирность иного мужика.
Да и под 30 у многих мужиков вполне себе есть квартира, если не унаследованная от бабушек или действительно, а не на словах, подаренная родитеоями, то хоть ипотечная.
Так что вполне себе валяются.
а дева не стремится зарабатывать на жилье самостоятельно
А на Арагорне штанов не было.
Это так в вашем понимании выглядит "аккуратно обсуждать"?
Тем, что не может запретить маме приходить в ее же квартиру?
Тем, что не обсудил с мамо права и обязанности квартирантов.
Тем, что устранился "пусть девочки сами между собой решают".
Тем, что при наличии такого же комплекта пригодных для уборки частей тела, как и у жены, сам в уборку даже не пытается.
Тем, что не хочет объяснить мамо, что сохранение нервов жены с желанной якобы обоими беременностью важнее, чем сияющий унитаз.
Чтобы что-то запрещать, надо иметь свою собственную квартиру, без маминых метров, а нежелание биться ради своей квартиры - это признак того, что и так все устраивает, даже визиты мамы.
Нежелание налаживать взрослые отношения с мамой- признак уо-корзиночки.
Что логично, не ему же говорят про лицо хозяйки.

Для вас логично ничего не делать с постоянным унижением вашего близкого человека?
Что мужик то должен был делать? Сказать, чтобы мама не приезжала и не убиралась? Он то кстати мог быть и совсем не против маминой уборки.
Он живет семьей не с мамой, а с женой.
Поэтому вариант против-не против ему обсуждать с женой, а не с мамой.
И ну как бы да, когда жена лежит на сохранении общего ребенка, то можно и учесть ее мнение, чтобы лишних поводов нервничать не давать.

Где она сопротивлялась то? Она пыталась убраться к приезду мамо, не слишком успешно впрочем. Сейчас произошла аналогичная ситуация. В чем стоит сопротивление?
Ну да, раз женщина беременная, то она ни в чем не виновата, ничего не соображает, защищаться не может, сказать о своих проблемах тоже и т.д. А муж зато телепат, должен сообразить, что надо делать, чтобы жена не нервничала. Причем нигде не сказано, чтобы они как-то обсуждали эту ситуацию.
Так мама то не нападает. Мама говорит, что приедет убраться, что даже хорошо по идее. Почему мужик должен непременно обсуждать это с женой и грудью вставать на защиту квартиры от уборки? Он мог вообще не знать, что жена настолько против уборки, что это стоит ей только нервов, если она сама его никак не просила приструнить маму. Опять же, жена не убиралась особо, а муж почему-то должен именно сейчас идеально убираться, чтобы что? Чтобы мама не приезжала в гости?
А где гарантия, что следующий мужик не будет иметь такой же мамы и более того, сам не будет требовать такой же уборки? Дева то не мастак убираться, прямо скажем. А тут хоть мама чистоплюйка, а не сам мужик, и мама сама готова убираться. А в следующем браке таким может оказаться сам муж, причем сам убираться, пока жена имитирует порядок, будет не согласен.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Стрэнжер победитель в номинации "самое всратое цитирование".
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2020, 10:14:28 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Напомню лишь, что у мужика нет своей квартиры. Квартира записана на маму.

Мама говорит, что приедет убраться, что даже хорошо по идее.
Кому хорошо?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Напомню лишь, что у мужика нет своей квартиры. Квартира записана на маму.

Мама говорит, что приедет убраться, что даже хорошо по идее.
Кому хорошо?
Тому кто так пишет, вестимо.
Ну просто человек не хочет или не может пункт "рассматривание моих грязных трусов чужими людьми" заменить на свой личный чувствительный момент впирания в личное пространство. Ему норм, когда в трусах копаются, бывает.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Кстати, мне вот клининг в квартиру пустить нетрудно. Для людей это просто работа. Тут я решила что мне грязно, и я прибралась. Чужими руками, да, но это тоже способ, кто бы что там не говорил и не думал.

А вот какая-нибудь левая сука, решившая, что ей у меня грязно и чего-то с меня  требующая на этом основании, идет нахер. Патамушта удовлетворять ее - не моя задача.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)