Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Неприятный секрет западных зарплат

<< < (16/25) > >>

Сигрлинн:
Кто, ироды, забирает себе мои взятки??? Признавайтесь немедля!

murmur:

--- Цитата: Rand от 15 Декабря 2020, 17:42:31 ---Лучше б не работали.

--- Конец цитаты ---

Так у них бы тогда 15 тысяч не было. 15 это лучше, чем ноль.
Они должны типа все встать и уйти в безработные? Ты веришь, что это возможно?

Shinji:
ну вот у нас по поселкам закрыли медпункты. потому что ехать работать за 8к никто не хочет, проще уйти в лесозаготовку или на рыбу. че, много эти массовые уходы поменяли? закрыли ко всем херам все пункты, да и всё. хочешь скорую? жди, пока к тебе из Николаевска доедут часов через пять по тайге. если буран или мороз такой, что машина встала - ну извините.

Rand:

--- Цитата: murmur от 16 Декабря 2020, 01:42:05 ---
--- Цитата: Rand от 15 Декабря 2020, 17:42:31 ---Лучше б не работали.

--- Конец цитаты ---
Так у них бы тогда 15 тысяч не было. 15 это лучше, чем ноль.
Они должны типа все встать и уйти в безработные? Ты веришь, что это возможно?

--- Конец цитаты ---
Выше я уже говорил, что у нас ни смена конторы, ни смена профессии, ни смена места жительства не запрещены. Но нет же, для кучи людей находятся причины, по которым 15к лучше.

--- Цитата: Shinji от 16 Декабря 2020, 03:50:44 ---ну вот у нас по поселкам закрыли медпункты. потому что ехать работать за 8к никто не хочет, проще уйти в лесозаготовку или на рыбу. че, много эти массовые уходы поменяли? закрыли ко всем херам все пункты, да и всё. хочешь скорую? жди, пока к тебе из Николаевска доедут часов через пять по тайге. если буран или мороз такой, что машина встала - ну извините.

--- Конец цитаты ---
У нас аналогично. Местная поликлиника (посёлок на 20к населения) открыта и чем-то занимается (вроде, справки пишут, но не слишком успешно, мне приходилось возить врача за бланками), но при переломе отправляют в травмпункт за 10км, для лечения - почти за 20км в районную. Хорошо, хоть кабинет флюорографии существует и работает с меньшей очередью, чем где-либо.
Вообще, пока не болеешь, не заметно, что система здравоохранения - уже имитация системы здравоохранения... Рано или поздно у людей возникнет вопрос, на что идут их 5% зарплаты. Имхо, этих 5% на что-то толковое не хватает.

Shinji:
у меня дед в скорой умер, потому что, когда надо было надеть ему маску кислородную, шланг от нее буквально порвался в руках от ветхости. это не имитация системы здравоохранения, это ее труп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии