Все разделы > КМП, из Модерации

Съехала из коммуналки

<< < (3/4) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Cinnamon от 13 Декабря 2020, 20:01:07 ---Не понимаю, почему она не может жильцов найти. Мне как раз кажется, что коммуналка удобнее, чем квартира, потому что меньше сталкиваешься с соседями. Поставил в комнату холодильник и мультиварку, и норм.

--- Конец цитаты ---

Разве что соседи маргиналы и воняет с порога. У меня большая часть приезжих друзей жило именно в питерских коммуналках, это как своеобразное посвящение в жители города. Цены весьма доступные, кто-то даже по студенчество в такие въезжал.
Единственный вариант, что коммуналка не в центре. Их не особо много, я думала, уже нету, но нет. Съездила к знакомой, они как раз в такой живут. Это ипеня ипенейские и такой контингент, что мне вечером было б страшновато там ходить.

Merrick:
Если комната не в центре, метраж минимальный, не оборудована минимумом мебели и личной техники, счета конские, хозяева в соседней комнате с какой-нибудь придурью - дополнительный доход при сдаче может быть тысяч 6-8, что автора не спасает. К тому же непонятно почему даже эти деньги пойдут в карман автору, а не родителям.
А снимать хоть за 15-20 дураков действительно нет (подозреваю в эту цену как раз автор снимает свою комнату).
Программа расселения, наверное, им в помощь. И только так.

Vedzma:
Ну может к авторовой пенсии и расселят, ага.

Золушка:

--- Цитата: Merrick от 13 Декабря 2020, 21:17:25 ---дополнительный доход при сдаче может быть тысяч 6-8, что автора не спасает

--- Конец цитаты ---

На 6-8 уже можно подстричься и к косметологу сходить хотя бы один раз.

steelslife:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2020, 19:48:56 ---А какой толк студенту от хаты в центре?

--- Конец цитаты ---
не все университеты в петергофе находятся. в центре спб их достаточно много.

--- Цитата: Осинка от 13 Декабря 2020, 19:59:14 ---Кожа и волосы могут ещё от нехватки денег сыпаться. Плохое питание, вот это всё

--- Конец цитаты ---
this. на них это в первую очередь и отражается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии