Все разделы > КМП, из Модерации
Развод из-за быта
Лис:
Глаженная постелька намного лучше не глаженой, обожаю это ощущение наглаженного белья. Но одновременно с этим глажка постельного белья это первое что я перестала делать как только стала жить самостоятельно. По моему меня хватило ровно на 1 комплект. Потом я поняла что затраченное время не стоит того. Но если бы мне кто ни будь гладил постельное по доброте душевной я была бы очень рада. :-[
Знаю людей которые кстати гладят помимо постельного еще трусы и носки.
TankGirl:
Обожаю глаженое постельное белье. Гладит муж 8)
Серый слон:
--- Цитата: Smolla от 14 Декабря 2020, 12:06:17 ---
--- Цитата: Серый слон от 13 Декабря 2020, 23:38:29 ---У мужика явно ОКР
--- Конец цитаты ---
Безотносительно этой истории и вас, Слон, но затрахало, что почти в каждой теме, где упоминают уборку, приходит кто-то и пишет про ОКР :-\
Я в истории не увидела упоротости на уборке. Раз в неделю помыть сантехнику, протереть везде пыль, помыть полы - это вполне нормально. Ну либо можно делать по чуть-чуть в будни.
--- Конец цитаты ---
А я увидела. Он на уборке просто повернут и это ненормально. Может это и не ОКР, а ещё какое завихрение в мозгу. Вот так всю жизнь он будет драить квартирку и так и жизнь пройдёт.
TankGirl:
Я тоже не увидела повернутости, кроме как смена белья 2 раза в неделю. А остальное норм: пыль, полы, сантехника - не так много.
Avoshre:
Я тоже считаю правильным раз в неделю мыть сантехнику, а полы - хотя бы пару раз в неделю. А лучше - каждый день протирать.
И постельное менять каждую неделю (а то и чаще) - приятно же спать на чистом.
Но далеко не всегда мы реально убираемся каждые выходные. Бывает, что на работе задолбались, бывает что планы какие-то и мы такие - а хрен бы с ней с уборкой, потом уберемся.
А как мне показалось из истории, у мужа автора хоть камни с неба - но на выходных нужно отпдрасить квартиру. Лично мне было бы некомфортно жить в рамках правил, которые придумал себе сам непонятно зачем.
Навигация
Перейти к полной версии