Все разделы > КМП, из Модерации

Развод из-за быта

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мой муж всегда был "электровеником" с кучей энергии. Из тех людей, кто успевает всё и везде. Мы разводимся. Из-за того, что я не такая. Муж требовал от меня, чтобы мы поровну вкладывались в быт. Справедливости ради, он свою половину обязанностей всегда честно выполнял. И от меня требовал того же. Но в его понимании "хорошо вести быт" - это раз в неделю делать генеральную уборку, гладить постельное белье и менять его 2 раза в неделю, каждые выходные полностью отмывать всю сантехнику. Он делал половину. И дико злился из-за того, что я не справлялась с другой половиной. Ну не хочу я каждое воскресенье тратить полдня на уборку! Я работаю 5 дней в неделю, работа у меня стрессовая. В субботу хочется куда-то сходить, а в воскресенье просто отдыхать дома. Но у мужа вечно была эта уборка, от которой я отказывалась. Мама и подруги считают, что я сама виновата в разводе, и что это стыдно, когда даже мужик тебя попрекает тем, что ты нехозяйственная. Муж и правда считал, что я бытовая свинья. А я и рада была бы убираться, да сил на это не было. И да, мне 32 года, а у меня маячит развод. КМП.
--- Конец цитаты ---

Я бы тоже ипанулась жить так, как муж автора. Белье не гладила ни разу в жизни, никто не помер.

Котозмей:
Во-первых, на кой замуж выходила?
Во-вторых, в этом случае автору логично убираться так, как она считает правильным, а мужу, раз тот поборник более высоких стандартов, самому до этих стандартов дорабатывать. Цэ компромисс.

Stranger87:
Ну так и хорошо, что развод. Автору с мужем явно не пути. Тут либо все-таки убираться все выходные, либо разводиться, третьего не дано. Я бы развелась и радовалась бы, что в кои-то веки никто не капает на мозг с уборкой.

Золушка:

--- Цитата: Stranger87 от 13 Декабря 2020, 21:50:57 ---Ну так и хорошо, что развод. Автору с мужем явно не пути. Тут либо все-таки убираться все выходные, либо разводиться, третьего не дано. Я бы развелась и радовалась бы, что в кои-то веки никто не капает на мозг с уборкой.

--- Конец цитаты ---

Дано. Можно нанять уборщицу на этот раз в неделю. Но видимо у них либо нет денег, либо не додумались.

Avoshre:
Я б с таким сама первая развелась. Вечная уборка это ж ипануцца.
Не, если любовь-любовь и есть деньги, то можно было клининг обсудить. Но если он непробиваемый, то штош.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии