Автор Тема: Бывшая содержанка не может найти парня  (Прочитано 9942 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я в прошлом была содержанкой. То есть встречалась с богатым мужчиной, а он платил мне крупные суммы денег. Я смогла благодаря нему получить платное высшее образование, купила квартиру, хоть и небольшую, сделала кое-какие накопления. Потом мы расстались. И вот я оказалась в обычной жизни. Живу, как все, только квартира своя. Я блондинка с большими голубыми глазами и косой до пояса. Выгляжу, как "хорошая правильная девочка", и со мной знакомятся хорошие правильные мальчики. Для которых то, что я делала раньше, это верх аморальности. И влюбляются они в "правильную девочку". Я бы очень хотела встретить человека, который полюбит меня такую, какая я есть. Но от меня сбегают, едва узнав правду, еще и с формулировкой "никогда бы не подумал про тебя такое". Скрывать всю жизнь свое прошлое я не хочу. Я отношусь к сексу просто, для меня он ничего не значит, и я бы хотела, чтобы мой мужчина это знал и принимал. Но со мной никогда не знакомятся мужчины настолько свободных взглядов. Для всех мое прошлое аморально. А я ни о чем не жалею. ПМП.

Если автор тихая скромная и спокойная девушка с длинной косой и невинным взглядом, странно, что в ней должны видеть оторву. Может, ей задуматься о смене имиджа?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Бывшая содержанка не может найти парня
« Ответ #1 : 13 Декабря 2020, 22:27:11 »
А что аморально? Она встречалась с мужчиной. Он ей помогал деньгами. Что тут такого, если правильно подать? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Декабря 2020, 22:27:37 »
А что аморально? Она встречалась с мужчиной. Он ей помогал деньгами. Что тут такого, если правильно подать? ::)

Так она не хочет правильно. Она хочет как есть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 13 Декабря 2020, 22:27:49 »
Надеюсь, этой мразине пенсионный фонд в старости будет минималку платить.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Декабря 2020, 22:27:59 »
Может, ей задуматься о смене имиджа?
В смысле, выйти на панель?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Декабря 2020, 22:29:04 »
Так она не хочет правильно. Она хочет как есть.
А так и есть ::) :P

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #6 : 13 Декабря 2020, 22:30:20 »
В смысле, выйти на панель?
Pectorin, перелогинься.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Декабря 2020, 22:31:23 »
Не успел - сам перелогинься!

Avoshre

• Гость
« Ответ #8 : 13 Декабря 2020, 22:31:38 »
Автор и есть правильная девочка.
Встречалась и встречалась. Дарил и дарил.
Что стыдного в длительных отношениях с одним мужчиной?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Декабря 2020, 22:32:20 »
Вообще не понимаю, в чем там проблема.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #10 : 13 Декабря 2020, 22:32:43 »
Тоже не поняла, зачем все рассказывать. Встречалась с мужчиной, он был щедр и богат. К чему вообще любые подробности про бывших выкладывать?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 13 Декабря 2020, 22:42:59 »
Надеюсь, этой мразине пенсионный фонд в старости будет минималку платить.
Почему?

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Декабря 2020, 22:48:44 »
А что вообще аморального она делала? Была в длительных отношениях с одним мужиком, он помогал ей деньгами? Ну нифига себе вообще! Никто вообще так не делает, ага.
Походу, "хорошие правильные мальчики" ищут себе девственницу и сбегают как только понимают, что длительные отношения автора были прям отношениями, прям с сексом, а не только с прогулками за ручку. Вопрос только, в каком заповеднике она их столько находит? Ну, либо автор не просто рассказывает как есть, а смакует, мол, да, я была содержанкой, это когда отношения за деньги, вот как шлюха настоящая, только мне аж квартиру купили. И рассказывает это в таком ключе, что эти самые мальчики сбегают, потому что делают вывод, что она и от них ждёт такого же содержания, а у них столько бабла нету
+884/-14

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Декабря 2020, 23:06:34 »
Ну она считает, что в глазах общества - делала. И, в общем-то, она не так уж неправа. Когда у вас любовь-морковь-отношеньки, но тебе параллельно еще и что-то дарят (от шуб с бриллиантами до квартир включительно) - это нормально,  а когда ты сознательно продаешь секс за шубы и квартиры - уже нет. Можно сколько угодно рассуждать, что это несправедливо/многие так делают (а многие, к слову, таки не делают)/ничего такого, но против нормы не попрешь. Автор это понимает, но скрывать притворяться не хочет, и ее за это можно уважать. Другое дело, что, возможно, придется искать мужчину долго, но этим она ничуть не отличается от любой другой женщины, которая выбивается из среднего по больнице своим поведением, внешним видом или образом женщины (толстая, тяжелоатлетка, радфем, идейная девственница, любительница БДСМ, еще что-нибудь).

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Декабря 2020, 00:10:34 »
Она же его не любииииила, ну вы чего? Вместо первой и чистой любви она выбрала деееееньги.

Пекторин, подозреваю, что с работой у нее проблем нет. Поэтому и ПФР (если не ликвидируют) обязан будет платить столько, на сколько она заработала. Не меньше
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #15 : 14 Декабря 2020, 00:16:55 »
Девушки, нет ли среди вас богачки, которая бы хотела вступить в отношения с Пекторином и дарить ему подарочки? Ну жалко человека, так изводится от зависти, что кому-то дарят квартиры-машины, а ему не дарят :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Декабря 2020, 00:22:31 »
Девушки, нет ли среди вас богачки, которая бы хотела вступить в отношения с Пекторином и дарить ему подарочки? Ну жалко человека, так изводится от зависти, что кому-то дарят квартиры-машины, а ему не дарят :)

Нет, мне денег жалко:)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Декабря 2020, 00:41:34 »
Нет, но я могу купить ему мороженку для утешения ;D Надо ж мне отрабатывать плюсики за знания Камасутры и борьбу с феминизмом

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 14 Декабря 2020, 00:51:38 »
Ну таки наверное в первую очередь деве надо немного фильтровать инфу о своей личной жизни. Во-вторых - привести внешний вид в соответствие с внутренним. Раз сама признаёт наличие диссонанса.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Декабря 2020, 00:54:10 »
Мне вот интересно, а она ни капли симпатии не испытывала к тому богатому е**ырю?

Ведь встречаться из-за денег не обязательно с совсем противным человеком. Может вполне нравится и возникнуть чувство благодарности. Просто нет страсти, сильного сексуального влечения.

В таком случае реально зачем подробности?

А если противен был, то обидно за мужика. Может реально верил в чувства с ее стороны. Пусть и не суперстрасные.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Декабря 2020, 01:02:50 »
если захочется подобрать лишайного истеричного кота, то лучше подобрать такого кота, а не пекторина.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #21 : 14 Декабря 2020, 01:36:31 »
Да, деве пора сменить пиарщика.
Не вижу ничего странного встречаться с тем, кто может тебе помочь. Это гораздо лучше, чем  на фразу "я заболела и мне нужно лекарство за много денег" услышать фразу от жениха "держись" и "тебе есть у кого в долг взять?", как было у моей знакомой.
Тем более дева и образование получила, и квартиру купила, и накопления сделала, то есть неглупая явно и дальновидная.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Декабря 2020, 02:42:45 »
Ну такое. Я не понимаю, почему с потенциально близким человеком надо "не болтать", "правильно подавать", "фильтровать инфу"? В конце-концов, о прежних отношениях, особенно длившихся достаточно долго, люди часто разговаривают, обсуждают какие-то моменты. Говорят о сексуальном опыте, экспериментах, ощущениях. О том, как складывалось общение, быт. И что теперь, постоянно себя контролировать, чтобы лишнего не сболтнуть? Да ну нафиг.
Вероятно, в тех отношениях правда не было чувств, а может, тот мужчина был женат. Почему надо придумывать то, чего не было?

Автору правда, наверное, стоит чуть раскованнее общаться, одеваться, чтобы не привлекать моралистов, которым нужен непременно невинный цветочек.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #23 : 14 Декабря 2020, 04:08:56 »
В конце-концов, о прежних отношениях, особенно длившихся достаточно долго, люди часто разговаривают, обсуждают какие-то моменты. Говорят о сексуальном опыте, экспериментах, ощущениях. О том, как складывалось общение, быт.
Я бы очень напряглась, если бы парень начал про моих бывших расспрашивать. И не могу представить себе, куда должен зайти наш разговор, чтобы я сказала "кстати с бывшим до тебя я спала просто за деньги". Так-то в отношениях многое лучше фильтровать, а не все подряд рассказывать
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 14 Декабря 2020, 07:36:40 »
Я бы очень напряглась, если бы парень начал про моих бывших расспрашивать. И не могу представить себе, куда должен зайти наш разговор, чтобы я сказала "кстати с бывшим до тебя я спала просто за деньги". Так-то в отношениях многое лучше фильтровать, а не все подряд рассказывать
+1
Писец темы для разговора с парнем! Сексуальный опыт, эксперименты и ощущения с бывшими. Свят-свят-свят.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 14 Декабря 2020, 10:47:40 »
А если противен был, то обидно за мужика. Может реально верил в чувства с ее стороны. Пусть и не суперстрасные.
Аж два раза, поэтому и деньги перечислял.

Реалистичнее надо быть, вот что я скажу. Если ты старый хер, то тебя за прекрасную душу любить не будут. А если и будут, то такие же как ты, а не йуные девы.

Но да, подход к сексу у девы довольно прагматичный. Но в то, что найти себе похожего чела в пару невозможно, я таки не верю.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 10:49:57 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Декабря 2020, 10:49:58 »

И еще плюс 1
+884/-14

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #27 : 14 Декабря 2020, 10:51:24 »
А чё за гендерная дискриминация? Чё Веному не предлагаете?

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #28 : 14 Декабря 2020, 11:01:25 »
Мне кажется, проблема автора не в том, что она была содержанкой, а вот в этом:
Я отношусь к сексу просто, для меня он ничего не значит, и я бы хотела, чтобы мой мужчина это знал и принимал.
Потому что многие поймут это как готовность к изменам, особенно ради денег. Для большинства людей всё-таки секс в отношениях - это что-то эксклюзивное, а не "он ничего не значит и вообще секс - ещё не повод для знакомства".
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Декабря 2020, 11:05:15 »
Мне кажется, проблема автора не в том, что она была содержанкой, а вот в этом:
Я отношусь к сексу просто, для меня он ничего не значит, и я бы хотела, чтобы мой мужчина это знал и принимал.
Потому что многие поймут это как готовность к изменам, особенно ради денег. Для большинства людей всё-таки секс в отношениях - это что-то эксклюзивное, а не "он ничего не значит и вообще секс - ещё не повод для знакомства".
Кстати, да. И в комплекте с рассказом "эту квартиру я купила на деньги, которые мне давал бывший" у потенциальных партнеров рождает образ автора, как человека, готового изменять просто потому, что секс ничего не значит, но и ждущего бабла на еще одну квартиру. Вот и получается "никогда бы не подумал про тебя такое"
+884/-14