Все разделы > C galya.ru

Обратилась к экстрасенсу, а могла купить классный свитер!

<< < (4/5) > >>

Homaniella:
« Девушка, то, что вам сказал экстрасенс, вам мог сказать люьой человек, который имеет жизненный опыт. Даже здесь на форуме. Иногда чмтаешь, очень умные вещи пишут.»
Когда я открывала филиал, то пошла к знакомой даме. Дама старше, идеально знает город, умна, интересна, начитанна и ... гадает на картах таро.
А мне какая разница, карты скажут , что «не открывай тут школу, тут господин н выкупил вход соседний и будет делать бар» или она? ;)
Я - наивная овечка в некоторых вещах. И мне советы со стороны ой как нужны. Иногда за них приходится платить, что тут  Поделаешь ((
Ну и это. Чтобы даже плацебо заработало, надо соблюдать некоторые условия. Не подружка сказала, а «анализатор жизненных путей со стажем» - вот тебе и магия.

Мяшкин:
Вот вроде и хочется пожалеть автора, все ж таки оказаться в ковидокризис в другом городе безработной совсем не весело.
А с другой стороны - ну что за дура-то, едрить. Она даже сейчас в первую очередь печется о том, как жить с советом экстрасенса, который тебе не понравился?!
Охренеть, каким же дурочкам красные дипломы выдают. Я хз в моей голове не укладывается, как можно быть образованным (хаха) человеком и продолжать верить в гадалок. Технически вроде ничего не мешает проектировать самолеты и все еще верить в общение с духами, но ААААА КАААААК?

И просто отвлеченная мысля: как же все-таки печально, что сейчас у нас диплом у каждой собаки. Это не нужно совершенно. ВО в таком случае превращается в бумажку, в формальность - хотя многие под насвистывание родителей да учителей до сих пор верят, что "без диплома даже на кассу не возьмут". Что в головах студентиков трансформируется в идею "но вот с дипломом, да еще с красным, сразу начну денег лопатой грести". А потом птенец вываливается в жестокий мир и обнаруживает, что его на две головы обскакивают либо такие же выпускники, но работавшие со второго курса, либо отчисленные с того же второго курса и усиленно грызущие вокруг себя землю, потому что строчечкой про диплом не отделаешься, нужно показывать навыки свои.

Автору б поработать пусть даже на самой трешовой работе, чтоб страхи эти свои отбить все. Родители пока помогают, вот надо это с умом использовать и учиться работать, а не сидеть реветь

Gad.fly:

--- Цитата: Мяшкин от 14 Декабря 2020, 19:28:22 ---Охренеть, каким же дурочкам красные дипломы выдают. Я хз в моей голове не укладывается, как можно быть образованным (хаха) человеком и продолжать верить в гадалок. Технически вроде ничего не мешает проектировать самолеты и все еще верить в общение с духами, но ААААА КАААААК?

--- Конец цитаты ---

Вот хотел примерно тоже написать. Профанация образования увы. Предполагаю, что она просто ходила на все пары, вовремя делала задания ну и просто заучивала материал не осмысливая.
Притом я сам сталкивался с ситуацией, когда у студентов по сути не проверяют знания, а ставят подписи. Притом не всегда это совсем уж ненужные предметы, но это заочка правда была. Был случай, когда препод реально спрашивал что сдаем и студент не смог вторую половину аббревиатуры расшифровать.

Pikachu:
У меня стоит на телефоне приложение карт таро, когда нервничаю по какому-то поводу, открываю его, оно успокаивает :) Кажется, девушке что-то такое же было нужно, только она, под влиянием знакомых, ещё и денег за это отдала. Ну, потому что она сомневается, и понимает, что глупость сделала, а я знаю девушку, которая вот вообще не сомневалась в словах гадалки из интернета, и приводила ее слова как аргумент.

А депрессия на 4 месяца при переезде в Питер зимой вот вообще не удивительна :(

Ника20:

--- Цитата: Pikachu от 25 Декабря 2020, 19:58:06 --- У меня стоит на телефоне приложение карт таро, когда нервничаю по какому-то поводу, открываю его, оно успокаивает :) Кажется, девушке что-то такое же было нужно, только она, под влиянием знакомых, ещё и денег за это отдала.

--- Конец цитаты ---
Пасьянсы тоже помогают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии