Все разделы > C galya.ru
Обратилась к экстрасенсу, а могла купить классный свитер!
Сова:
--- Цитата: Lilium от 14 Декабря 2020, 10:40:47 ---Чет вот это убило вообще:
--- Цитировать ---Есть вакансии в салонах красоты, но я всего боюсь. Сижу и жду пока я найду такую вакансию, которой я не испугаюсь.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Бояться после института это вполне нормально, первая работа, страх ответственности и куча тараканов, бывает, что уж там. Но взрослые люди боятся и делают. А автор застряла в своей инфантильности.
Лизаветка:
Суть не в страхе, а в "сижу и жду". Ну, сиди и жди, хуле. Чего жалуешься?
Кроля Мэй:
Если долго сидеть у Невы и смотреть в воду, то можно замёрзнуть нахрен. /из личного опыта/
steelslife:
--- Цитировать ---Я в душЕ надеялась услышать от этого экстрасенса, что нет, возвращаться не стоит.
Бывали ли у вас случаи, что какая-нибудь гадалка дала не очень утешительный и вы жили с этими мыслями?
--- Конец цитаты ---
хорошо, что выделили букву "е". без этого я б ни за что не догадалась, что речь про душу (дУшу).
и гадалка - это серьёзно. стоит прислушиваться. не соврёт же она за такие деньги.
--- Цитировать ---в сентябре то было тепло и хорошо
--- Конец цитаты ---
тогда до марта-апреля-мая (когда там в конкретный год начинает теплохорошо) надо валить в новосибирск (получается, что там зимой няшно?)
--- Цитировать ---будущее можно изменить , сделать обряд и все норм будет.
--- Конец цитаты ---
зачем ж выделять. это нормально, что гуманоид, на полном серьёзе прущийся за советом к гадалке, хреначит какой-то "обряд".
Cinnamon:
Вообще, я ее понимаю. Ну, кроме экстрасенса, это у меня к переезду в Питер уже прошло)
Я, когда приехала, думала все попроще будет. А по факту, приехав в октябре, постоянную работу я нашла только к февралю, и то, потому что снизила планку до уровня плинтуса, лишь бы по специальности было. И хождения по собеседованиям не делали меня увереннее, скорее наоборот, я через два месяца уже там тряслась и едва не рыдала. Поэтому я пошла в странную контору, которая занималась прямыми продажами билетов в театр (примерно как Орифлейм, только билеты). Денег я там зарабатывала примерно 4 т.р. в месяц, но за то потом устроилась на работу, потому что когда мне сказали, что я не подхожу, я возразила, и меня, в итоге, взяли ;D Но и работа, которую я в феврале нашла, была так себе, и мне ещё несколько лет родители регулярно высылали денег.
Сейчас я нормально работаю и нормально получаю, но хз, что было бы, если бы родители мне не помогали. Наверное, вернулась бы к маме под крыло и сидела там на жопе ровно - там зп не принято периодически просто так повышать, как в Питере, ну и мотивации бы не было.
Навигация
Перейти к полной версии