Все разделы > C galya.ru
Обратилась к экстрасенсу, а могла купить классный свитер!
Сова:
А я согласна с "прогнозом" "экстрасенса" ;D до такого "прогноза" можно логикой дойти: когда она найдет нормальную работу, ей, скорее всего, полегчает. 3-4 месяца на поиски работы вполне норм, а ещё в апреле-мае может поменьше ограничений ковидных быть, компаниям станет чуть более понятно, что у них с бюджетом, и могут открыть новые вакансии. А в Новосибирске ей и правда может быть спокойнее, если ее так туда тянет.
Так что экстрасенс безусловно, мошенник, но логика в его словах есть. Как и у любого другого человека, не лишённого наблюдательности. Правда, лучше б уж к психологу пошла, деньги те же, но смысла больше.
Jenny:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 14 Декабря 2020, 10:08:26 ---Ну две тысячи - неплохая цена за то, чтобы мозги хоть чуть-чуть начали работать
--- Конец цитаты ---
Так они явно не начали
Stranger87:
Не понимаю, нафига вообще получать красный диплом, чтобы потом искать вакансию администратора?
Лизаветка:
Чет вот это убило вообще:
--- Цитировать ---Есть вакансии в салонах красоты, но я всего боюсь. Сижу и жду пока я найду такую вакансию, которой я не испугаюсь.
--- Конец цитаты ---
Экстрасенс вот вообще нифига не удивил потом)))
DeraDera:
--- Цитата: Stranger87 от 14 Декабря 2020, 10:29:47 ---Не понимаю, нафига вообще получать красный диплом, чтобы потом искать вакансию администратора?
--- Конец цитаты ---
Так может у неё красный диплом по специальности "Торговое дело" например?
Навигация
Перейти к полной версии