Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Родственники свихнулись на моей беременности

<< < (3/3)

Hacksley:

--- Цитата: Я-не-Я от 15 Декабря 2020, 04:02:00 ---Эээ... Обсуждали её беременность и неизбежно от этого возникающие роды и чо может пойти не так (я привела в пример свои). Это бестактно?

--- Конец цитаты ---

Видимо, слова "по просьбе", "по запросу" надо было выделить ну очень крупным шрифтом. Одно дело, если человек интересуется местом, вариантами и вашим опытом. Другое - если вы по факту беременности ей начинаете впаривать, как вам псду без обезболивание резали (или любая другая фигня разной степени безобидности).

А товарищи-прилипалы без осознания личных границ нередко именно это и начинают делать. А уж если это мамы-тети-бабушки, там можно наслушаться до длительного курса у психотерапевта (в силу замечательных особенностей советской гинекологии).

Zanthiа:
Очень даже понимаю, в самом деле такое очень раздражает. Но в самом деле - если родственнички такие заботливые и так беспокоятся, вот пусть и помогают с ребенком! А что, сами говорите, это сладкий пупсик и уняня, вот этого пупсика и держите, а я пока посплю или схожу, к примеру, в парикмахерскую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии