Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Родственники свихнулись на моей беременности
Morbid angel:
Можно в ответ на просьбы сфоткать живот и прочую муру пересылать "мимишные" фоточки от других овульнутых родственников. Но гораздо действенне говорить словами через рот и говорить жёстко. Перестаньте переходить границы, иначе бан на день, три, неделю и тд
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Постоянные вопросы сколько набрала, как здоровье
--- Конец цитаты ---
И что плохого в этих вопросах? Нормальная забота, это важно и имеет значение. А вопрос, чо ты делаешь в вирус на улице - тоже кококо? И про еду, некоторую из которой нельзя сумчатым дамам, но какой-то процент беременных на это забивает - тоже кококо? Тогда и я лезу не в свое дело, чоуж, родственница беременна, я ей рассказала про свои роды и про то, какие отзывы про роддом, где она будет рожать.
Про сфоткать живот - с таким я не сталкивалась ни у кого. Но в принципе в инете столько таких фото, что я уже мейстримом это считала.
А так-то вы вот шутите про роды в Инсте? Хе. Я видела, что такое практикуется. Могу соврать, но сестра багини Аматуе, кажется, выкладывала это в сеть. там пока папа по аварийному дому бегал, роды на циновке этой дамы пыталась принять сочувствующая собака. Я не шучу. Собака - как животное о четырех лапах с хвостом, питомец
Hacksley:
--- Цитата: Я-не-Я от 15 Декабря 2020, 02:49:06 ---И что плохого в этих вопросах? Нормальная забота, это важно и имеет значение. А вопрос, чо ты делаешь в вирус на улице - тоже кококо? И про еду, некоторую из которой нельзя сумчатым дамам, но какой-то процент беременных на это забивает - тоже кококо? Тогда и я лезу не в свое дело, чоуж, родственница беременна, я ей рассказала про свои роды и про то, какие отзывы про роддом, где она будет рожать.
--- Конец цитаты ---
Знаете, что не так с этими вопросами? То, что это министерство не ваших собачьих дел. Про здоровье и самочувствие спросить можно, разумеется. Но это даже безотносительно беременности кагбе. А вот про "пузико", простихоспади, про набор веса, еду и пр. - это дело самой беременной, ее мужа и врача. Остальные могут пройти накуй со своими наставлениями.
И...эээ...вы без просьбы человеку в уши дули про свои роды? Охеренная инициатива. Не скажу наверняка именно про вас (я не в курсе, что именно вы сказали), но многие такие "доброжелатели" способны разве что токофобию у беременной вызвать, а уж никак не пользу ей принести. Нормально - сказать, что знакома с местом и врачами, и, есичо, можешь поделиться опытом. Ненормально - начинать рассказы без запроса. Имхо, канеш.
Sunrise_S:
И ещё многие забывают воспринимать женщину, как человека, а видят её придатком к ребёнку.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---И...эээ...вы без просьбы человеку в уши дули про свои роды?
--- Конец цитаты ---
Эээ... Обсуждали её беременность и неизбежно от этого возникающие роды и чо может пойти не так (я привела в пример свои). Это бестактно?
Навигация
Перейти к полной версии