Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Сова:
--- Цитата: Котозмей от 14 Декабря 2020, 16:55:36 --- Не ждите решения другого человека, у вас уже есть готовая ситуация, решайте сами.
--- Конец цитаты ---
+1. А он пусть в себе хоть до китайской Пасхи разбирается.
Tilka_Beermaker:
Спасибо всем, кто отвечает. да, самое мерзкое - это то, что я жду. Потому что того человека, которого подменили, я очень люблю. Но вот такое вот - это за гранью. И я настолько в шоке, что не могу принимать решений. Я пожрать-то не могу.
Сегодня у меня сеанс у психотерапевта, которая помогала мне после менингита поставить кукушку на место.
Но я боюсь, что он придет и снова скажет про "хочу быть с тобой", а я поведусь.
Кичана:
--- Цитировать --- П*здец, какой эталонный мудак.
--- Конец цитаты ---
Да вот читая темы поломанных форумчанок как-то я уже склонна видеть в этом норму для мужчин среднего возраста. :-\
Тилка, сил вам. Предатель он, конечно, подлый предатель. И когда он что решит, сказал? Я понимаю, что многолетнюю любовь так просто не вытравить (ох, я б сама в осколки просто разбилась от такого) , но вы подумайте хорошо - зачем он вам? Он ж испорченный, нет ему веры.
Ыш:
Котик, обнимаю виртуально! И псды твоему мужу очень хочу вломить.
dominatrix:
Это просто мозг пока не успел совместить идеального мужика и чужого, который из него внезапно вылупился. А на самом деле вот этот чужой, он, увы, и есть настоящий. И он про свои чувства и намерения нагло врет. Даже если врет и себе тоже. А вот младая дева с лапшой на ушах, которая готова рожать, она дохрена реальна.
Навигация
Перейти к полной версии