Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
чучхэ читатель:
Все будет хорошо. Не сегодня, не завтра но рано или поздно станет легче
Мужу пусть его синеглазая супы варит, раз хватило мозгов устроить такое, пусть хлебает полной ложкой. Вы ему не круглосуточная прачечная-столовая.
Если совсем невмоготу есть что то обязательное, надо есть то, что хочется. И немного спортпита сверху. Мы так бабушку после перелома на ноги ставили.
Ребенку объяснить, что да, фигня случается и папа нынче не алё, но ребенок тут вообще не при чем.
uvejourgen:
Едрить, сочувствую искренне
варианта два, или у него шизофрения/щитовидка/как то иначе чердак протек это в части качеь хочу не хочу, а не в части переспал с другой, или таки кризис среднего возраста и срочно восхотел другую? тобто мудакus vulgaris я подозреваю второй вариант. и тогда имхо только развод и разрыв отношений, грызть хвост гораздо хуже чем сразу отрубить
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:00:26 ---Сегодня у меня сеанс у психотерапевта
--- Конец цитаты ---
В этом вы однозначно умница, так и надо - сразу к специалисту, не тянуть :)
Котозмей:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:00:26 ---Но я боюсь, что он придет и снова скажет про "хочу быть с тобой", а я поведусь.
--- Конец цитаты ---
Подумайте о самоуважении. Об уважении к себе, как к отдельному человеку, без "мы", без рассматривания вас с ним, как пары. Подумайте о том, что вы, как собачка, сидите и ждете, пока ДРУГОЙ человек нагуляется и РЕШИТ, будет он с вами или нет. Я извиняюсь за грубость, если это грубо, но иногда помогает и такой взгляд. Почему ваше состояние всецело зависит от другого человека? Где ваши опоры на саму себя? Их надо нащупать и установить заново. Вы слишком сроднились с другим человеком, и поэтому его "предательство" для вас сейчас - как конец света. Старайтесь смотреть на ситуацию только своими глазами, глазами одиночки, если так будет угодно: на текущий момент ваш психологический комфорт зависит от другого, значит, вы себе не принадлежите, это очень плохо, от этого надо спасаться. Какие еще "я хочу быть с тобой"? Держитесь подальше от человека, от которого так зависите эмоционально, иначе пропадете.
Я не ругаю вас, но очень хотелось бы пробудить взгляд человека, принадлежащего самому себе.
А насчет еды не беспокойтесь. Само потихоньку наладится, вне зависимости от того, как пройдет ситуация. У всех своя реакция на стресс, я, например, тоже не могу есть, в период расставания как-то довелось похудеть на приличное количество кило таким образом :)
Вера_в_чудо:
Мне кажется, Тильке просто нужно время. Муж, как я понимаю, только-только съехал, а жили они вместе очень долго.
Вон Ужас сколько не могла своего мудака отпустить. А в результате рассталась с ним и, емнип, уже давно счастлива с новым мужчиной.
Навигация
Перейти к полной версии