Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (28/154) > >>

Дракоша:
Мне интересно, как чисто технически можно упереть кастрюльку с супом? Если он сваливал на такси еще понятно: сел, нежно прижал к себе кастрюль и довез (хотя как ездят таксисты у нас в Ростове, хрен ты там что довезешь). А если на своей вообще не представляю, как привезти на точку Б суп в кастрюльке, а не равномерно размазанный по салону?

Держись, я тоже из тех "поломанных" причем дважды. Сейчас вспоминаю и крещусь. А у меня такого трэша даже близко не было.

Persefona:
Да в баночку литровую переливаете супец - и вуаля! :D

Каталина:

--- Цитата: Persefona от 15 Декабря 2020, 02:30:00 ---Да в баночку литровую переливаете супец - и вуаля! :D

--- Конец цитаты ---
И в процессе еще хлебать его. Вдруг отнимут, хоть наестся ;D

Я-не-Я:
Вам лично - лучи всякого добра. Вы потом будете смеяться с этого украденного супа, просто пока этот несмешной пздц надо пережить. Гулять, обязательно спать хорошо (хоть и со снотворными), психотерапия, заниматься ребенком, есть - обязательно! Как говорится " не бери дурного в голову, а тяжелое - в руки". Я знаю по себе, что сон, еда, прогулки, работа (учеба), книги - это то, что просто помогает отвлечься от стонов, плача и т.д. (занять голову чем-то другим) Алкоголь - нет и ещё раз нет! Категорически нет! Алкоголь убивает в хлам, и в плохом (херовом настрое) вместо печали начинается истерика на ровном месте, а оно надо?

Не уверена, что вот данный пример чем-то поможет, но вот всё же про тоску. У подруги парень уехал на год на заработки в Европу. Естественно - слезы, сопли с ее стороны. Но. Невозможно же страдать неделями и выть ночью в окно без того, чтобы кукушка не уехала. Сошлись с парнем, что она просто ждет, не кричит, всё будет, просто надо, чтобы прошло время, тогда всё будет хорошо. Так вот и у Вас пройдет время, Вы освоитесь, станет легче, если не накручивать себя. Жить дальше. И помнить, что Ваш бывший - пдрас с огромнейшей буквы!

Tilka_Beermaker:
Суп был борщ.
Я замораживаю обычно всякую заправку овощную. Ну вот он из этого себе суп сварил
Впрочем, мне все равно бы в горло не полез. Я теперь долго не буду супы есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии