Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (29/154) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 21:17:02 ---Я ещё накину драмы. У меня вчера был день рождения.
Он подарил мне ножик.
А ещё один ножик он купил синеглазой в подарок. Так, комплектом.

--- Конец цитаты ---
Благо тема не в помощи и поддержке, можно без обиняков спросить, вы что, не видите что он слабоумный? В медицинском смысле, олигофрен. И с дневником этим... Ну это уже не странная дичь, это с интеллектом что-то не то.

Tilka_Beermaker:
Так, немного ответов на наболевшие вопросы.

Суп он перелил в герметичный контейнер :)

С жильем я на этой неделе буду решать, подберу все документы.

Решила, что в следующем месяце соберу все чеки за внешкольные занятия, спортивную экипировку, детские праздники, вот вообще за все на ребенка. Потому что если будет суд за алименты, мне пригодится.

Поняла, что я безумно боялась, что он уйдет. Так боялась, что свой невеликий энергетический ресурс тратила на сына и на мужа. На себя не оставалось. Ну и понятно, что мужика больше привлекла синеглазая, у которой свобода, молодость и много-много этой энергии. Но теперь у меня будет, что потратить на себя.

Очень сложно с вниманием стала. Стресс, конечно, адский. Не могу взять в руки нужный предмет - руки не слушаются и не попадают. У меня такое было после менингита, когда мозг сломался, я не могла ходить по лестницам - ноги неуправляемые были, я на ступеньки не попадала. Вот что-то такое же вернулось.

Дико боюсь идти в спортзал. Во-первых, мы ходим в один и тот же. Во-вторых, спортзал теперь ассоциируется с подсчётом кбжу в его питании.

Весы кухонные для подсчёта калорий он, кстати, забрал. Ну да я сама предложила, потому что эти весы мне триггером стали. Символ всех четырех месяцев.

Друзья предложили с ребенком в Питер на новый год. На следующей неделе решу, ехать или нет.

Утром серпом по яйцам. Ребенок спросил, буду ли я играть с ним в настольные игры. У нас большая коллекция, мы много играли семьёй. Но фанатом настолок был муж, он коллекцию и собирал. Конечно, я буду играть с ребенком. Но надо как-то перестать думать о них как о частице мужа.

aqua.tacet:
Совершенно нормально, что столько моментов сейчас являются триггерами.
Ну камон, нельзя забыть 15 лет за пару дней, как будто человека и не было.
Я уверена, что и его будет триггерить, несмотря на то, что он сам вроде как ушел.
Пусть триггерят. У вас куча вариантов, как с этим со всем справляться.
Поменять тренажерку на танцы, семейный нг на приятное путешествие, настолки на крокодила.
Или оставить это все и дать себе время на пострадать, и подождать, пока все эти вещи перестанут вызывать эмоции.

Гасподь, у меня просто слов нет на тему всех этих дневников, ножей и супов. Это настолько е*нутая дичь, что в сознании не укладывается.
Мелочная ублюдочность какая то тупая и необъяснимая  :-X
Вот уж поломался так поломался, основательно, и восстановлению не подлежит.

Мышь серая:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 07:08:28 ---Утром серпом по яйцам. Ребенок спросил, буду ли я играть с ним в настольные игры. У нас большая коллекция, мы много играли семьёй. Но фанатом настолок был муж, он коллекцию и собирал. Конечно, я буду играть с ребенком. Но надо как-то перестать думать о них как о частице мужа.

--- Конец цитаты ---
В детстве, когда не с кем было играть, я сажала пару игрушек и ходила в настолках за них.   :-[

На Новый год лучше уехать, раз есть куда. Пока что в квартире будет всё напоминать о муже, не дай бог еще сам припрется.

dona Ma:
Записывай всю ипанину, не стесняйся.
Чтоб если засвербит - глянуть одним глазом, плюнуть и побежать дальше.
Спортзал можно и другой найти, думаю, в центре выбор занятий огого.
С твоей целенаправленностью, энергией и поджигом от этого идиота - с квартирой и с алиментами все порешаешь на одном дыхании, уверена.
Встретимся ещё обсудим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии