Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Maeve от 15 Декабря 2020, 13:11:01 ---Ну и не ходите пока в спортзал, не насилуйте нервную систему. Узнайте можно ли заморозить абонемент, вернуть часть стоимости и т.д. понятно, что это не первоочередная задача сейчас, но отвлечься от грустных дум тож поможет.
--- Конец цитаты ---
+1
Абонемент успешно морозиться на 3-4 недели. Я морозила в том году, когда ногу подвернула.
Tilka_Beermaker:
Морозится он без проблем, у меня годовой.
А впрочем, мне надо как-то заставить тело есть. У меня есть одна из программ для "обморочных". Я по ней восстанавливалась после болезни. Вот и вспомню. Просто пойду в то время, когда его в зале точно не будет
Arctic:
Мне кажется, спорт как раз может помочь разгрузить голову и отвлечься. Я всегда в тяжелые периоды им спасалась. Прогулки долгие тоже, но сейчас погода не всегда даст погулять.
Плюсую, можно попробовать выбрать время, когда мужа скорее всего в зале не будет.
Tilka_Beermaker:
Сегодня у меня случилась истерика. Я срочно попросила сестру приехать, она примчалась за 20 минут, чтобы ничего суицидального в моей голове не возникло.
Она мне очень помогла, делала со мной дыхательную технику.
Я даже в итоге поработать смогла.
Пакетик:
Здорово, что у вас есть клевые родственники, которые могут сорваться и поддержать. Вы сильная, вы несмотря на весь описываемый пздец принимаете на удивление рациональные, своевременные и верные решения, такие, которые люди в нормальном состоянии иногда принять не могут, потому что они им в голову не приходят.
И хорошо, что в вашей жизни больше нет этого судачка с судочком супчика. Хуже анекдота, рассказать кому, так не поверят же...
Навигация
Перейти к полной версии