Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Zdesь был Leo:
Настолки... Во Владимире кажется есть фирменный иагазин Hobby World, а в них регулярно проводят игротеки. Компании на игротеках весьма дружелюбные, игровой процесс идёт с азартом, смена антуража игрового процесса, я предполагаю, будет на пользу.
Сторона договорённости похе нарушила, не дело от этой стороны ждать чего-то, надо самой принять решение (исходя из нарушения договорённостей) и действовать согласно этого решения. А не ждать чего-то со стороны.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Декабря 2020, 09:56:58 ---Настолки... Во Владимире кажется есть фирменный иагазин Hobby World, а в них регулярно проводят игротеки. Компании на игротеках весьма дружелюбные, игровой процесс идёт с азартом, смена антуража игрового процесса, я предполагаю, будет на пользу.
--- Конец цитаты ---
Она не во Владимире, это я перепутала с кем-то.
А так у нас игротеки давно были и в "Мосигре" и в антикафе разных.
Кстати (нет), я тут нашла онлайн-версию "Манчкина", довольно занятно рубиться по сети. И еще онлайн "Эволюция" есть, но до нее пока руки не дошли.
TankGirl:
Tilka, кошмар какой. Вы там держитесь!
Действительно очень много времени и энергии уходит на семью, на мужа в частности. Попробуйте высвободившиеся ресурсы направить на то, что раньше нравилось, чем занимались, но перестали это делать.
Понятное дело, что 15 лет совместной жизни просто так за пару дней не перечеркнуть в голове. Представляю себе какая боль у Вас сейчас и ощущение, что мир треснул ((((
Жаль очень, что человек, который был поддержкой и опорой на деле оказался вовсе не таким.
На случай если возникнут мысли про воссоединение:
Не так давно читала одну небольшую теорию про "второй шанс", суть заключается в том, что каждый день мы делаем выбор, много-много выборов от того что поесть на завтрак, до глобальных решений. И вот Ваш муж решил нарушить все договоренности и изменить с голубоглазой. Но он не единожды написал ей, понял, что херню сотворил и перестал это делать, а писал постоянно. Т.е. каждый раз в своей голове он делал выбор в ее пользу. И если простить его, то это не предоставить ему второй шанс, а предоставить 22, 132...в общем такой по счету шанс, сколько раз он был с ней/писал ей.
"Обманешь меня раз - позор тебе Обманешь меня дважды - позор мне." (с)
Тут вы про обманы не знали, а когда узнали, поняли, что он систематически обманывал Вас, тем более в тот момент, когда Вы были уязвимой и нуждались в поддержке. Представьте готовы ли в 65 раз, к примеру, простить его?
В Питер едьте, лучше всего сменить обстановку и получить новые впечатления. Поможет развеяться.
Алкоголь лучше не трогать, тем более, что сейчас проблемы с желудком. Я тоже помню как от сильнейшего стресса блевала дальше, чем видела после каждого приема пищи. Лучше легкую еду, обволакивающую, типа йогурты/каши.
Афалинка:
Tilka, я вас тоже поддержать хочу. Тут уже многое сказали по делу.
Сложно сразу перестроиться, все-таки 15 лет - это существенная часть жизни. На привыкание нужно время. У меня первый брак продлился 13 лет, первый год то и дело накрывали воспоминания. Отличная идея - поездка. Нужно сменить обстановку.
Но главное - нужно держать свою линию. Не отступать. По-прежнему уже точно не будет.
Люди меняются со временем. Иногда случаются разительные изменения, которые никак не предугадаешь.
Двигайтесь вперед, всё обязательно наладится!
Maeve:
Ну и не ходите пока в спортзал, не насилуйте нервную систему. Узнайте можно ли заморозить абонемент, вернуть часть стоимости и т.д. понятно, что это не первоочередная задача сейчас, но отвлечься от грустных дум тож поможет.
Навигация
Перейти к полной версии