Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (38/154) > >>

Каталина:

--- Цитата: Сова от 15 Декабря 2020, 17:43:29 ---Состояние "уху ел" не даёт защиту от "получения в щи". Я б даже сказала, оно увеличивает вероятность)

--- Конец цитаты ---
Получить в щи лещом ::)

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 17:44:42 ---Муж пишет, что не ценил, привык.
Говорит, пойдем к психологу вместе.

--- Конец цитаты ---
И что, по его мнению, сделает психолог?
Правильно, что заблокировали.

Котозмей:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 17:44:42 ---Муж пишет, что не ценил, привык.

Попросила не связываться со мной вообще в течение двух недель. Заблокировала в мессенджерах.

--- Конец цитаты ---
Все правильно вы сделали, нечего ему в вашем инфополе маячить. Вам надо отдохнуть и восстановиться.

Вера_в_чудо:

Попросила не связываться со мной вообще в течение двух недель. Заблокировала в мессенджерах.

--- Конец цитаты ---
Походу доел суп... :D :D :D
А вы молодец! Так держать!

Лейтенант_Свобода:

--- Конец цитаты ---
А есть возможность куда-то уехать на время из города, например, к родственникам? Чтобы минимизировать возможность его появления в квартире.

Vedzma:

--- Конец цитаты ---

Это начинает напоминать мексиканский сериал. Ах, я люблю Розу, но и Лауру я тоже люблю, поэтому буду двести серий метаться между ними, а потом заболею и останусь с той, кто меня выходит ( в вашем случае проголодаюсь и буду просить супу). А Роза и Лаура эти двести серий херят свою жизнь и ждут, пока мачо определится. Вы же не хотите жить в мыльной опере, правда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии