Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Сова:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 17:44:42 ---Муж пишет, что не ценил, привык.
Говорит, пойдем к психологу вместе.
Попросила не связываться со мной вообще в течение двух недель. Заблокировала в мессенджерах.
--- Конец цитаты ---
Ну и правильно. Когда он с другой несколько месяцев роман крутил, он что-то не задумывался, что все может рухнуть и что он просто привык, не задумывался, что надо отношения как-то освежить, раз привык. Нет, он пошел искать непривычное.
Бармаглот:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 17:44:42 ---Муж пишет, что не ценил, привык.
Говорит, пойдем к психологу вместе.
Попросила не связываться со мной вообще в течение двух недель. Заблокировала в мессенджерах.
--- Конец цитаты ---
Классика жанра. Они потом массово осознают, что-то там хотят, ноют и просятся обратно. Возможно, он уже доел суп, а новый варить лень ;D
Tilka_Beermaker:
Нет, конечно.
Я потому и отказываюсь от общения. Сейчас я не могу принимать решения.
Моя задача сейчас - преодолеть физиологический стресс. Научиться снова есть. Унять тахикардию. Вернуть какой-никакой сон.
Мне доктор вчера напомнила, что в случае аварии в самолёте маску надевают на себя, и только потом на ребенка.
Я не могу себе позволить госпитализацию, поэтому надо сосредоточиться на организме.
Поскольку боль постоянно уносит меня куда-то в транс, где творится ад, мне нужно насильно возвращать себя в реальность.
Я дышу "по квадрату". Я ем жидкое питание. Я сенсорно активирую ладони. Трогаю лапы морских свиней. Утром вот ходила в чистых носках по мокрому полу. В общем, я пока занимаюсь букашечными делами, лишь бы жужжать. Ну и КМП читаю.
Все равно плохо, конечно. Тошнит.
Vedzma:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 18:14:13 ---
Моя задача сейчас - преодолеть физиологический стресс. Научиться снова есть. Унять тахикардию. Вернуть какой-никакой сон.
--- Конец цитаты ---
Еще странная идея, но мне в свое время помогло - может вам щенка? Взять из приюта самую несчастную кроху, подарить ему жизнь. Он заставит вас шевелиться и гулять, он будет просить вкусняшек, может и вам захочется, глядя на него. Физическая активность точно гарантирована. И ребенку друг в такое время не помешает.
dominatrix:
Как только мужик приползает с запросами (от борща до поддержки), ему следует отвечать "это не моя проблема", не впадая в обсуждения.
А то ведь мозги закомпостирует нахрен жалобами и претензиями на обслуживание.
Навигация
Перейти к полной версии