Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (40/154) > >>

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Vedzma от 15 Декабря 2020, 18:20:07 ---
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 18:14:13 ---
Моя задача сейчас - преодолеть физиологический стресс. Научиться снова есть. Унять тахикардию. Вернуть какой-никакой сон.

--- Конец цитаты ---

Еще странная идея, но мне в свое время помогло - может вам щенка? Взять из приюта самую несчастную кроху, подарить ему жизнь. Он заставит вас шевелиться и гулять, он будет просить вкусняшек, может и вам захочется, глядя на него. Физическая активность точно гарантирована. И ребенку друг в такое время не помешает.

--- Конец цитаты ---

Я думала про котика, но котик может съесть моих свиней. Собак мы с ребенком не оч. Разве что сама попадется (я только так собак и заводила - подкинули, выкатился под колеса).

Думаю, кончится это все очередной морской свинкой.

Языкатая Зараза:
Тиль, держись! И кушай потихоньку. Если тошнота от нервов, можно попробовать пить церукал, он очень хорошо такую тошноту давит.

Сатаняшка:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 17:44:42 ---Муж пишет, что не ценил, привык.
Говорит, пойдем к психологу вместе.

Попросила не связываться со мной вообще в течение двух недель. Заблокировала в мессенджерах.

--- Конец цитаты ---
Оооооу.
Нет, это, разумеется, было ожидаемо, но чтобы так быстро? Я удивлена.

Сигрлинн:
Я не могу утверждать, что так всегда бывает, но нашим полууличным котам в деревне, которые ели и ловили обычных мышей, было пофиг на морских свинок.

Hacksley:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 17:44:42 ---Муж пишет, что не ценил, привык.
Говорит, пойдем к психологу вместе.

Попросила не связываться со мной вообще в течение двух недель. Заблокировала в мессенджерах.

--- Конец цитаты ---

Суп, видать, кончился. (извините)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии