Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Моль Крашеная:
Хаксли, он не эгоцентрист, он долбо@б.Вот прям сферический и в вакууме.
dominatrix:
А задвижку с фиксатором на дверь поставить, чтобы на ночь закрываться?
У меня есть. Очень успокаивает от мысли, что кто-то вломится.
Мужику обьяснить матерно, что ему теперь не дома, чтобы его по ночам ждали.
Alexxx:
И на всякий случай ценные вещи (заначку, документы на квартиру и прочую технику) пока отдайте кому-нибудь на хранение. Им могут приделать ноги под лозунгом "а чо такого, это же наше"
Infovalenok:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 16 Декабря 2020, 07:52:38 ---Hacksley, я думаю, права. Это не специально он хочет сделать мне больно.
Просто привык, что здесь ему можно много, что здесь было место, где своим прощали придурь и гладили по голове. Ещё не осознал, что свои - это больше не про него.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что это примерно как "он пинает не чтобы больно сделать". Надо не иметь вообще никакой эмпатии, чтобы не понимать, что это какая-то е*анная дичь - приходить за спичками к человеку, которому от твоего присутствия физически плохо.
Серьёзно, сменить замки, попросить родных собрать все его вещи, чтобы вы вообще с ними (и с ним) не контактировали, пусть родные потребуют от него собраться раз и навсегда.
Еще не знаю, поможет или нет, можно написать только факты из его нынешнего поведения типа "забрал суп", " пришел после отбоя ребенка за простынкой" и т.п., чтобы посмотреть и понять, что это ничтожество не заслуживает даже брезгливости, а уж вашего эмоционального состояния и подавно.
Простите, меня бомбит.
Сарделька:
Да нельзя там препятствовать мужу пользоваться квартирой - она общая. Если надо с ним договориться по поводу того, чтобы квартиру зачли в счёт алиментов (а это можно сделать только с его согласия, если он не захочет полквартиры терять - никто его не заставит ни отдать ее в счёт алиментов, ни дать ее выкупить) - тем более нельзя с ним ссориться.
Tilka, Вам обнимашки и сочувствие, и родные у Вас замечательные - так Вас поддерживают.
Навигация
Перейти к полной версии